Заполненный путевой лист школьного автобуса образец

Заполненный путевой лист школьного автобуса образец

Образец заполнения путевого листа на школьный автобус


На обложке не ставится печать. Форма 6 спец, в отличии от формы 6, используется для выполнения задания только у двух заказчиков и действительна на одну смену или на один день.

После заполнения 6 спец диспетчером или лицом, уполномоченным на оформление подобного рода документа, форма передается водителю под расписку, причем обязательным условием выдачи этого документа является сдача им предыдущего путевого листа. Путевой лист автобуса (скачать заполненную форму 6) Каждая рабочая смена водителя начинается с того, что ему выдается путевой лист, который он в обязательном порядке должен заполнять в течение рабочей смены. Свои отметки, которые содержат информацию о его передвижениях, водитель делает на обратной стороне документа следствия.


Вы здесь


Путевой лист автобуса заполняется диспетчером (бухгалтером) на одну смену (день) в одном экземпляре. Не допускается оформление новой путевки, если работник ранее не сдал предыдущую. После этого документ отражается в книге регистрации, и путевку передают на руки водителю.

Ниже записывается название компании, адрес, телефонный номер, код ОКПО, а также график работы, коды колонны и бригады.
Перед выездом на заказ ее отмечает механик, а медик ставит штамп с допуском. При возвращении документ после обработки передается в бухгалтерию, в которой отрывная его часть прикладывается к счету на оплату за оказанные услуги по перевозке.

Здесь же указываются марка автобуса, его государственный

Образец заполнения путевого листа школьного автобуса


Вот список этих реквизитов:
  1. дата выдачи
  2. печать организации, которой принадлежит автобус
  3. штамп организации, которой принадлежит автобус
йOя]Ы┼gКN╝╢эЖБй╨√²█НУ═Г=Д÷╜Р╤vБ7TБM╙ Иpё┐йр╠╬▌$jk∙≥■qС╙ЪЭgоm╚Э=Ея╫T╖╬ъ╧═m╞/■╫ЧWlУL:Rр╗╘у╜^к0ЩWC endstream endobj 36 0 obj3XL©Г$3NИ╪SОуМ Подробнее о возможных санкциях за отсутствие путевых листов при проверке документов полицией читайте в этом материале. Однако внесенные в приказ № 152 изменения не отразились на возможности применения унифицированной формы 6-спец (путевого листа автобуса необщего пользования), поскольку:
  1. место для указания данных о проведении предрейсового осмотра транспорта в документе предусмотрено, и его достаточно заполнить необходимыми данными;
  2. ОГРН можно вписать к сведениям об организации.
  3. печать (штамп) можно просто не проставлять на ранее предназначавшемся для нее месте;
Рекомендуем прочесть:  Образец заявления в суд на развод

Путевой лист автобуса


Страница обновлена: 28.09.2015 Путевой лист имеет утвержденную форму (форма № 6), которую применяют для автобусов, работающих на городских или пригородных маршрутах.

Таким образом, на практике работа транспортных фирм в статусе ИП без использования путевых листов автобуса встречается крайне редко.
  1. наименование и номер маршрута;
  2. об автобусе (марка, государственный и гаражный номер);
  3. табельный номер и номер удостоверения);
  4. задание водителю и иные необходимые сведения.
  5. водителе и кондукторе (ФИО;
Форма путевого листа для автобуса предусматривает отражение сведений о времени выезда и возвращения автобуса для первой и второй смены. Кроме того,

Новые правила заполнения заполнения путевых листов в 2019 году


Правила заполнения путевых листов в 2019 году изменятся.

Эти данные проставляет диспетчер, заверяя их своей подписью. Сведения о выдаче и расходе топлива первой и второй смены также отражаются в отдельных графах раздела «Выдача топлива (горючего)» путевого листа.
В 2019 году в порядок оформления документа вносились изменения, в результате которых были добавлены новые реквизиты.
Таким образом, если организация применяет в своей деятельности унифицированные формы этих документов, то ей нужно будет внести соответствующие корректировки в бланк путевого листа 2019 года. Все подробности о видах путевых листов, внесенных изменениях и о порядке заполнения документа, читайте в этой публикации. В нижней части страницы можно скачать бланк путевого листа легкового автомобиля 2019 года и образец заполнения.

Индивидуальным предпринимателям и организациям путевые листы необходимы для следующих целей: учета расходов топлива (бензина) и ГСМ; учета общих затрат на транспортные средства; начисления амортизации на транспортные средства; организации (контроля) движения автотранспорта; расчета зарплаты водителям.


Заполнение путевого листа для автобуса форма №6


Для водителей автобусов, выполняющих перевозку пассажиров, необходимо оформлять путевой лист форма №6.

Бланк данного путевого листа можно скачать в формате word в конце статьи.

Кроме того, мы заполнили этот бланк, заполненный образец формы 6 можно ниже.

Путевой лист должен сопровождать водителя в течение всего рабочего дня, после чего он сдается диспетчеру. На основании данного документа бухгалтер сможет списать расходы на ГСМ по установленным приказом нормам. Скачать образец приказа на списание ГСМ. Кроме того, списание горюче-смазочных материалов выполняется на основании акта списания ГСМ. Помимо этих важных функций, путевой лист позволяет рассчитать зарплату водителя автобуса и играет другие немаловажные роли.
На основании этих сведений можно сделать важный вывод – путевой лист водителю автобуса необходим и заполнять его нужно правильно.


Образец заполнения путевого листа на школьный автобус


получая документ, водитель должен убедиться в том, что в нем проставлен порядковый номер и дата составления, а также штамп компании – владельца автотранспорта.

помимо даты и номера, диспетчер вписывает в сведения: об автобусе (марка, государственный и гаражный номер); водителе и кондукторе (фио; табельный номер и номер удостоверения); наименование и номер маршрута; задание водителю и иные необходимые сведения. путевой лист автобуса служит для учета работы транспорта на маршрутах (городских и пригородных). является первичным документом, его унифицированная форма- форма n 6.

данный путевой автобуса является также документом, на основании которого ведется расчет заработной платы водителю автобуса.

водитель будет только расписываться.

все обработанные листы сдаются в бухгалтерию, а именно, в журнал формы n 8, который предназначен для полного контроля движения путевых листов формы n 6.

Образец заполнения путевого листа на школьный автобус


Путевой лист формы 6 заполняется уполномоченным лицом до выдачи его на руки водителю транспортного средства. Как правило, данным лицом является диспетчер транспортной организации или автобусного таксопарка.

Им в обязательном порядке должны быть заполнены некоторые реквизиты, а именно: порядковый номер, дата выдачи 6, а так же штамп предприятия, которое является владельцем конкретного автобуса. выдается водителю автобуса только после сдачи последним формы 6 за предыдущую рабочую смену.

Данный вид путевых листов применяется для учета работы транспортного средства на пригородных, а так же городских маршрутах. Унифицированная форма 6 спец данного путевого листа, так же как и форма 6, была утверждена постановлением Госкомстата N 78.

Данный документ заполняется для выполнения задания водителем не более, чем от одной организации-заказчика.

Путевой лист автобуса форма 6


Путевой лист форма 6 применяется в отношении автобусов, перевозящих пассажиров.

Скачать бланк этой формы, а также заполненный образец путевого листа автобуса можно по ссылкам в конце статьи. Путевой лист заполняется в обязательном порядке при каждом выезде в рабочую смену, выдается водителю, который в течение дня выполняет отметки на оборотной стороне бланка путевого листа обо всех своих перемещениях с указанием времени, пробега.

Бланк заполняется с двух сторон, на оборотной стороне водитель автобуса указывает свой маршрут, а работник бухгалтерии рассчитывает оплату труда. На лицевой стороне заполняются общие сведения об организации, владельце транспортного средства, о водители и об автобусе.