Заявление о возмещениирасходовна оплатукоммунальных услуг иуслуг связи

Заявление о возмещениирасходовна оплатукоммунальных услуг иуслуг связи

Оглавление:

Иск о взыскании понесенных расходов по оплате коммунальных услуг и определении доли в оплате коммунальных услуг


В ____________ районный суд города _________________________________ Истец: _________________________ Адрес: _________________________ Третьи лица: Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города ________ (ДЖКХиБ г. ___________) Адрес: _________________________ Так как мы все несем солидарную ответственность по обязательствам, вытекающим из договора социального найма, полагаю, что платежи за коммунальные услуги по занимаемой нами квартиры мы должны погашать вместе. На основании изложенного, ст.69 ЖК РФ, пункту 10, «Ж», пункту 11 Правил пользования жилыми помещениями, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 21.01.2006 N 25, п.4 ст.

74 Закона города Москвы №2 от 27.

Заявление о проведении перерасчета стоимости услуг ОАО МТС


о проведении перерасчета стоимости услуг ОАО «МТС» Я являюсь абонентом ОАО «Мобильные ТелеСистемы» по корпоративному тарифу «Бизнес Безлимит L».

Корпоративный тариф используется ООО «Старт» (счет ********), сотрудником которой я являюсь.

Считаю разъяснения ООО «Мобильные ТелеСистемы» необоснованными, а действия по блокировке счета и удержанию указанной суммы неправомерными по следующим основаниям. Заключение абонентом договора на оказание услуг подвижной радиотелефонной связи производится путем присоединения к Правилам оказания услуг ОАО «МТС», которые являются публичной офертой. Таким образом, по смыслу статей 426, 437 Гражданского кодекса РФ, размещение на сайте компании ОАО «Мобильные ТелеСистемы» информации об услуге является публичной офертой.

Описание тарифа «Бизнес Безлимит L»

Заявление о возмещениирасходовна оплатукоммунальных услуг иуслуг связи


Возмещение понесенных лицом расходов осуществляется как из федерального бюджета, так и из регионального.

50-ти процентное возмещение понесенных расходов могут получить следующие категории: Данный перечень льготных категорий граждан, которые могут воспользоваться возможностью сэкономить на коммунальных платежах является не полным. Кроме федеральных льгот предоставляемых указанным категориям, власти субъекта могут установить дополнительные компенсации.

Стоит заметить, что сумма компенсации не должна превышать суммы расходов, понесенных на оплату услуг ЖКХ. Куда подавать заявление, и какие документы нужны для возврата части расходов на коммунальные услуги Заявление в органы соц.


Исковое заявление об определении порядка оплаты коммунальных услуг (образец)


На данной странице вы можете скачать пример искового заявления об определении порядка оплаты коммунальных услуг составленный нашими юристами с учетом действующего законодательства и наработанной судебной практики.

защиты можно подавать несколькими способами: можно направить по почте или через «Интернет», а так же предоставить их лично, либо по доверенности.
В ________________________ (наименование суда и адрес) Истец: ________________________ (ФИО и адрес) Ответчик: ________________________ (ФИО и адрес) Третье лицо: ________________________ (ФИО и адрес) ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об определении порядка оплаты коммунальных услуг Приложение: 1. Копия искового заявления для сторон по делу и третьих лиц, для суда; 2. Квитанции оплаты госпошлины; 3. Копия свидетельства о праве собственности (или договора соцнайма); 4.
Копия выписки из домовой книги;

Положение о возмещении расходов на оплату жилья, коммунальных услуг, услуг связи


Постановлением Правительства Тюменской области от 18 декабря 2015 г.

N 580-п настоящее приложение изложено в новой редакции Приложениек постановлениюадминистрацииТюменской областиот 20 декабря 2004 г.

N 202-пк Положениео возмещении расходов на оплату жилья, коммунальных услуг, услуг связи а) инвалидов войны и совместно проживающих с ними членов семей; б) участников Великой Отечественной войны и совместно проживающих с ними членов семей; в) бывших несовершеннолетних узников концлагерей, гетто, других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период второй мировой войны, и совместно проживающих с ними членов семей; г) ветеранов боевых действий, в отношении которых соответствующие меры социальной поддержки предусмотрены федеральным законом, и совместно проживающих с ними членов семей; е) членов семьи погибшего (умершего) инвалида войны, участника Великой Отечественной войны, ветерана боевых действий при наличии условий, определенных федеральным законом; и) инвалидов, а также семей, имеющих детей-инвалидов, включая детей-инвалидов, являющихся сиротами или оставшимися без попечения родителей, находящихся в семьях граждан; к) лиц, получивших или перенесших лучевую болезнь, другие заболевания, связанные с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы или аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча; л) инвалидов вследствие чернобыльской катастрофы или аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча; н) граждан, подвергшихся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне и получивших суммарную (накопленную) эффективную дозу облучения, превышающую 25 сЗв (бэр); о) лиц, удостоенных звания Героя Советского Союза, Героя Российской Федерации или награжденных орденом Славы трех степеней, и совместно проживающих с ними членов семей; п) лиц, удостоенных звания Героя Социалистического Труда, Героя Труда Российской Федерации или награжденных орденом Трудовой Славы трех степеней, и совместно проживающих с ними членов семей; с) реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, и совместно проживающих с ними членов семей; т) участников вооруженных конфликтов и совместно проживающих с ними членов семей; у) многодетных семей, имеющих среднедушевой доход, не превышающий 5000 рублей; ц) членов семьи инвалида, совместно с ним проживающих.

См.

Как заставить управляющую компанию сделать перерасчет за коммунальные услуги: образцы претензий


Перерасчёт платы за ЖКУ – вполне законный способ экономии в том случае, если вы какое-то время услугами не пользовались или управляющая компания предоставляет услуги ненадлежащего качества.

На основании этих документов стало возможным сделать перерасчёт на следующих основаниях:

  • Собственник жилого помещения не проживал на законных основаниях в квартире.
  • ЖКУ отсутствовали в течение времени, превышающего допустимые нормативы.
  • Качество предоставленных ЖКУ не соответствует законным и договорным нормам.
Если в вашей квартире установлены приборы учёта потребления газа и воды, также ни о каком перерасчёте речи быть не может.
Для проведения процедуры перерасчёта требуется составить грамотное заявление в УК.

Заявление о взыскании расходов на оплату услуг представителя


Если требования истца оказались правомерными, а в деле за плату участвовал юрист, можно подать заявление о взыскании расходов на оплату услуг представителя.

(15,5 KiB, 9 078 hits) В связи с изложенным и в соответствии со ст. 100 Гражданского процессуального кодекса РФ, с учетом того, что решение суда состоялось в мою пользу,
  • взыскать с ЗАО «Страховое дело» расходы на оплату услуг представителя по делу Иванчукова Сергея Васильевича в размере 15 800 руб.
  • Копия решения суда на 4 л.

О порядке предоставления мер социальной поддержки, осуществляемых путем возмещения расходов на оплату жилья, коммунальных услуг, услуг связи, единовременной установки квартирного проводного телефона (с изменениями на 12 февраля 2020 года)


АДМИНИСТРАЦИЯ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на 12 февраля 2020 года) Положение о возмещении расходов на оплату жилья и коммунальных услуг согласно приложению N 1 к настоящему постановлению; Положение о возмещении расходов на оплату услуг связи согласно приложению N 2 к настоящему постановлению; Положение о возмещении расходов на оплату единовременной установки квартирного проводного телефона согласно приложению N 3 к настоящему постановлению.

6. Настоящее постановление вступает в силу с 01.01.2005. 7. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Тюменской области, курирующего сферу социальной поддержки и социального обслуживания населения. 2. Предоставление мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг осуществляется путем возмещения расходов на оплату жилья и коммунальных услуг в отношении следующих категорий граждан, проживающих в Тюменской области: б) участников Великой Отечественной войны; в) бывших несовершеннолетних узников концлагерей, гетто, других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны; г) ветеранов боевых действий; д) лиц, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда», признанных инвалидами вследствие общего заболевания, трудового увечья и других причин (кроме лиц, инвалидность которых наступила вследствие их противоправных действий); е) членов семьи погибшего (умершего) инвалида войны, участника Великой Отечественной войны, ветерана боевых действий; ж) членов семьи погибшего в Великой Отечественной войне лица из числа личного состава групп самозащиты объектовых и аварийных команд местной противовоздушной обороны, работников госпиталей и больниц города Ленинграда; и) инвалидов, а также семей, имеющих детей-инвалидов, включая детей-инвалидов, являющихся сиротами или оставшимися без попечения родителей, находящихся в семьях граждан; к) лиц, получивших или перенесших лучевую болезнь, другие заболевания, связанные с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы или аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча; л) инвалидов вследствие чернобыльской катастрофы или аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча; м) участников ликвидации последствий чернобыльской катастрофы в зоне отчуждения или аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча; н) граждан, подвергшихся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне и получивших суммарную (накопленную) эффективную дозу облучения, превышающую 25 сЗв (бэр); о) лиц, удостоенных звания Героя Советского Союза, Героя Российской Федерации или награжденных орденом Славы трех степеней; п) лиц, удостоенных звания Героя Социалистического Труда, Героя Труда Российской Федерации или награжденных орденом Трудовой Славы трех степеней; р) ветеранов труда, достигших возраста 60 лет мужчины и 55 лет женщины, которым установлена пенсия в соответствии с Федеральными законами от 28.


Заявление о возмещениирасходовна оплатукоммунальных услуг иуслуг связи


Назначение и выплата ежемесячной денежной компенсации расходов по оплате услуг местных телефонных соединений отдельным категориям граждан, имеющих место жительства в Московской области 1. Лично или через своего законного представителя подать заявление установленной формы и необходимые документы в МФЦ.