Вернуть гардероб в магазин икея

Вернуть гардероб в магазин икея

ИКЕА: Возврат суммы до 20% при покупке гардероба!


Срок действия акции: 03 сентября 2015 — 24 сентября 2015 С 3 по 24 сентября 2015г. в магазинах мебели товаров для дома ИКЕА проходит акция при покупке гардеробов с картой Ikea Family: Создайте свой идеальный гардероб и получите до 20% (до 10 000 руб.) от суммы покупки на ваучер ИКЕА! При покупке гардероба ПАКС вы получите обратно до 10 000 рублей:
16 000 рублей 20 000 рублей 30 000 рублей 40 000 рублей 50 000 рублей ИКЕА вернёт в виде ваучера: 2000 рублей 4000 рублей 6000 рублей 8000 рублей 10 000 рублей При покупке комбинации АЛЬГОТ вы получите 1000 рублей на ваучер ИКЕА за каждые потраченные 5000 рублей: При покупке 5 и более аксессуаров для хранения вернем 20% от стоимости на ваучер ИКЕА.

Как вернуть товар в ИКЕА — правила и сроки возврата, необходимые документы


Согласно внутренним правилам, компания готова возвращать денежные средства даже за товары без заводской упаковки, но при условии, что предмет не был в употреблении.

Если купленное было представлено в разобранном виде (предметы мебели, интерьера и пр.), а вы собрали изделие, выбросили упаковку и обнаружили, что вещь не подходит по каким-то параметрам, покупку также можно вернуть, если на ней отсутствуют следы использования. Правила возврата устанавливают, что отсутствие чека не может служить препятствием при отказе от приобретения, поэтому в гипермаркетах предусмотрены обращения с одним паспортом гражданина.

Наличие подтверждения об оплате значительно упростит процедуру.

Как сделать возврат в Икеа


Действующее законодательство РФ предусматривает перечень условий по возврату изделий соответствующего качества на протяжении 14 дней после момента совершения покупки.

Оплата обратной доставки изделий надлежащего качества производится покупателем, но если дистанционная покупка бракованная, тогда компания берёт эти расходы на себя.
При выявлении брака или производственного дефекта, покупатель имеет право сдать изделие в сервисный центр и получить квалифицированную помощь с последующим выявлением причины поломки. Администрация Икеа расширяет законодательство о защите прав потребителей и предоставляет возможность обменять или вернуть товар на протяжении 365 календарных дней, если покупка не подходит владельцу. При рассмотрении вопроса как вернуть товар в Икеа, стоит обратить внимание, что процедура вполне осуществима даже без наличия чека или заводской упаковки.

При этом в магазине указывают перечень изделий, которые не подлежат возврату: Прежде чем оформить в Ikea возврат товара, сотрудники магазина проводят специальную экспертизу и проверяют его состояние.

Условия возврата и обмена товара в ИКЕА


Политика сети ИКЕА в сфере обмена и возврата товара отличается крайней лояльностью к покупателю и следует лозунгу компании, который звучит так: «Передумать не поздно никогда».

Действительно, компания ИКЕА возвращает и обменивает вещи, возврат которых не регламентирован российским законодательством, сроки возврата также значительно увеличены. Инструкция по возврату товара в Ламода есть на нашем сайте.

Согласно 25-ой статье закона РФ «О защите прав потребителей», покупатель может потребовать обмена непродовольственного товара, не подошедшего ему по форме, фасону, расцветке или другим заявленным причинам. В случае, если продавец не имеет возможности или желания осуществить замену товара на аналогичный, покупатель вправе вернуть затраченную при покупке сумму.


Как вернуть товар в ИКЕА (IKEA) — матрас, мебель и другие вещи без упаковки или чека: каковы условия, часы работы и сроки обмена


Как вернуть товар в ИКЕА (IKEA) — матрас, мебель и другие вещи без упаковки или чека: каковы условия, часы работы и сроки обмена Наверняка, каждому покупателю знакома ситуация, когда приобретенный товар в магазине по тем или иным причинам не устраивает.
При обнаружении в купленном товаре брака, дефектов или иных недостатков, о которых покупатель не предупрежден продавцом, согласно статье 18-ой федерального закона «О защите прав потребителей», покупатель имеет право: потребовать замены товара на аналогичный той же либо иной марки; отказаться от покупки и вернуть затраченные денежные средства.
От ошибок никто не застрахован.

Обратиться нужно в тот магазин, где была произведена покупка, в отдел возврата и обмена товара.
Особенно часто, с трудностями сталкиваются совершая покупки в магазинах товаров для ремонта квартиры, мебели, аксессуаров и вещей для дома и интерьера. Но, все ли товары можно вернуть, куда обратиться, в какие сроки можно осуществить эту процедуру?

Как вернуть товар в магазин Икеа


Важно!

Процедура осуществляется в соответствии с действующим законом о защите прав потребителя.
Для того чтобы получить больший срок, три месяца, для возврата или обмена товара, необходимо быть участником клуба IKEA и иметь дисконтную карту.

Если нарушена хоть одна из нижеуказанных категорий, то вернуть изделие станет невозможным.

  • Продающиеся по метражам ткани, жалюзи, которые обрезали под габариты своего окна.
  • Растительные объекты.
  • Косметические и парфюмерные изделия.
  • Бывшие в употреблении изделия.
  • Батарейки без упаковки.
  • Печатный товар.
  • Уценённые изделия.
Ни какие обстоятельства не повлияют на то, чтобы эти товары приняли обратно в магазин. Такая информация предоставляется во всех отделениях данной торговой сети.

Вещь качественная, но не подходит покупателю Для замены бракованного

ИКЕА: как вернуть товар без проблем и хлопот


Пожалуй, каждый из нас пользовался такой услугой, как возврат товара. Небольшие магазины и рынки не имеют четких регламентов данной процедуры в отличие от крупных сетевых магазинов.

К одним из таких относится «Икеа». Более того, этот магазин, известный на весь мир своим ассортиментом корпусной мебели и аксессуаров для нее, прославился достаточно лояльной системой возврата товара по срокам. Если Вам так удобнее, напишите онлайн-консультанту!

Все консультации бесплатны. 4. После этого вам вернут сумму покупки.

В зависимости от способа оплаты срок возврата может быть увеличен вплоть до месяца, если вы оплатили банковской картой. Если же в ход шли наличные, то и деньги вернуть сразу же.

Для начала рассмотрим временные рамки.


Икеа: возврат товара


Так, политика возврата товаров Икеа имеет безоговорочно действующее правило: «Передумать не поздно никогда». И оно действительно работает.

Срок возврата увеличен для тех, кто имеет членство в клубе Икеа Family, до 90 календарных дней. Закон о защите прав потребителей разрешает вернуть покупку в течение 14 дней.

Как это сделать? Нет возможности возвратить товар, если он относится к одной из следующих категорий: Эти категории товаров не принимаются ни при каких обстоятельствах. Об этом уведомляет Икеа-Сервис, а также аналогичную информацию можно найти в любом магазине сети.

Обязательно следует помнить, что: Обычно отдел возврата расположен в непосредственной близости к кассам для удобства покупателей. Итак, рассмотрим на конкретном примере сумму возврата.

Предположим, что покупка была сделана в г.Москва, где существуют единые тарифы на доставку.

Возврат покупки обойдется в такую же сумму, т.е.

Правда ли, что в ИКЕЯ дешевле?


Ассортимент этого товара в ИКЕЕ крайне скуден — 7 штук, включая пластиковые (которые недолговечны и легко деформируются, из-за чего от изделий из этого материала наш магазин отказался).

Сначала краткая информация о том, как подбирать размер вешалки: Полностью статью «Как подобрать размер вешалки-плечиков для одежды» можно прочитать здесь.

вешалки ХЭНГА (детские), 37 см Вешалки с бархатным покрытием, 28 см набор вешалок БУМЕРАНГ, 8 штук, 43 см набор вешалок, 3 штуки, 46 см
набор вешалок СТАЙЛИГ, 41 см, 5 штук Набор металлических вешалок 5шт , 45 см Комментарий магазина: плечики с размером 41 см подходят только для женской одежды размера 38-42 (XS и S)!