Самая продаваемая услуга в юриспруденции

Самая продаваемая услуга в юриспруденции

Юрист на дом: Как «Правовед» стал крупнейшей юридической онлайн-консультацией


В запуск сервиса предприниматели вложили 720 000 рублей — из личных сбережений и бюджета юридической консультации, которую Мешков отдал в управление жене. Первые юристы тоже пришли из старой фирмы, других искали на профессиональных интернет-форумах.
Свою бизнес-модель основатели «Правоведа» сформулировали как «Uber для юристов» — когда ресурс только появился, это ещё звучало ново
С момента запуска компании уровень правовой грамотности людей практически не изменился. Сейчас, по данным всероссийского исследования правовой грамотности россиян, 74% потерпевших от нарушения прав ничего не предпринимают для защиты своих интересов.


Самая продаваемая услуга в юриспруденции


Подтверждением вышесказанного может служить подготовленный рейтинг юридических услуг, основанный на исследовании 35 тысяч обращений к юристам, поступивших за первую половину 2013 года. По обращениям физических лиц: В целом динамика обращений физических лиц за анализируемый период свидетельствует о существенном росте доли письменных услуг (более трудоемких и требующих более высокого уровня правового анализа) на фоне общего роста числа

Юридический маркетинг


Приведённый ознакомительный фрагмент книги .

Оказанные правовые услуги по обращениям физических лиц (консультации устные и письменные, подготовка процессуальных документов, письменный анализ правовых актов и документов): Оказанные правовые услуги по обращениям юридических лиц: Анализ обращений показывает, что в I квартале 2013 года по сравнению с тем же периодом 2012 года их число увеличилось.
Как продавать юридические услуги? (Дмитрий Засухин) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес. ОСНОВЫ ПРОДАЖ В ЮРИДИЧЕСКОМ БИЗНЕСЕ 1.1. ЧТО ТАКОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРОДАЖИ? Для начала разберемся, что такое профессиональные продажи и чем они отличаются от ремесленнического подхода. Проверьте себя, согласны ли вы со следующими утверждениями: Кому-то продажи даются от природы Важно! Если вы поймете, что продажи – это технология и притом очень важная для вашей юридической практики, то очень скоро вы сможете такую технологию освоить.

Это позволит вам продавать свои услуги профессионально.

Рассмотрим подробнее, из каких навыков состоит мастерство продаж. 1. На перекрестке столкнулись два транспортных средства и оба получили значительные повреждения. 2.

Тексты о юридических услугах: образцы как составлять продающую рекламу


Если юридическое объявление сможет понять даже человек с незаконченным средним образованием (да, да, встречаются и такие), то охват аудитории будет намного шире.

Тексты о юридических услугах: зачем нужны?

Лучшие тексты о юридических услугах состоят из 4-х продающих компонентов: В листовке об оказании юридических услуг привлеките заказчика бесплатной юридической консультацией и постоянно повторяйте это в тексте. Гугл буквально разрывается от запросов «бесплатный юрист», «бесплатная юридическая консультация» и т.

Какими юридическими услугами пользуется 95% наших клиентов


Но как найти именно того, кто не подведет?

д. и т. п. На кого-то действуют страшилки, на кого-то – позитив. По результатам АБ тестирования можно найти самый подходящий вариант. Вот первый вариант: Узаконьте перепланировки и самовольные постройки.
Чьи рекомендации не приведут к большим штрафам и прочим неприятностям?
Компания «ЮСТИКОМ» вот уже много лет помогает владельцам компаний вести свой бизнес успешно и прозрачно, в соответствии с законодательством РФ. Мы не просто предоставляем услуги в качестве надежного специалиста, а становимся партнерами на долгие годы! Консультации по налоговым спорам Ликвидация юридического лица Процедура состоит из нескольких шагов: мы оказываем юридическую поддержку с первоначального принятия решения о ликвидации до заключительного этапа — добавления записи в Государственный реестр.

Быстро и гарантированно! Содействие в случае банкротства Защищаем интересы клиентов в арбитражных и третейских судах. Арбитражный суд — это орган судебной власти, который разрешает споры между предприятиями, организациями и предпринимателями.

Как продавать юридические услуги дорого?


«Вы хотите продавать свои юридические услуги дорого?» Я не встречал ни одного профессионала, кто на этот вопрос мне бы ответил «нет».

Давайте рассмотрим как продавать юридические услуги дорого. На второй вопрос «А почему тогда не продаете?» — я получаю следующие ответы:

  1. У конкурентов дешевле
  2. В нашем городе никто не продает услуги дорого
  3. Клиенты не будут покупать
Давайте разберемся, если высокие цены так притягательны, как продавать юридические услуги дорого на практике?

Начнем с того, что цены на юридические услуги – это абстракция.

Самая продаваемая услуга в юриспруденции


Блог о юридическом бизнесе Почему услуги сложнее продавать, чем, например, вещи, которые можно пощупать или померить, протестировать?

Например, сколько стоит ведение уголовного дела в суде? Адвокаты, с которыми я работал, называли диапазон от 30 000 рублей до 1 500 000 рублей за начало работы в первой инстанции. Будет ли адвокат за 1,5 млн защищать Вас в 50 раз лучше, чем адвокат за 30 000 рублей? Вы хорошо понимаете, что маловероятно.
Причин для этого несколько. Прежде всего это проблема кота в мешке.

Услугу нельзя оценить до того, как вы ее получили. Кроме того в отношении юридической услуги бывает сложно определить, качественная она или нет, потому что клиент сам не сможет этого понять и оценить.

Проблема неочевидной потребности Например, если человек виновен в ДТП, вместо того, чтобы нанимать адвоката на стадии рассмотрения дела в ГИБДД, он приходит через 2 года после ДТП, когда к нему выкатили иск на полмиллиона о возмещении ущерба по суброгации и т.д.

Процессные и результативные услуги Для чего нужно понимание того, какие услуги вы оказываете, процессные или результативные?

Для того, чтобы лучше понимать, как мыслит клиент, на что он обращает внимание при выборе юриста для своего дела.

Как продвигать юридические услуги, адвоката, юриста


Узнай как эффективно продвигать юридические услуги в интернете. Оффлайн и онлайн методы рекламы нужно сочетать.

Обязательно нужно иметь выделяющуюся вывеску.

Также можно разместить свою рекламу на собственном автомобиле. Бигборды, лайтбоксы стоит покупать только в самых проходняковых местах. Прямые продажи могут быть телефонными, персональными на конференциях или выставках, а также это может быть обход сотрудниками разных определенных территорий, например, торговые площадки, бизнес-центры.

Если рассуждать, как продвинуть юридические услуги начинающей компании, то можно сказать, что для нее поначалу прямые продажи будут самым быстрым видом продвижения. Выставки, конференции, семинары Юридические услуги специфический товар, поэтому сайт юриста, адвоката, должен отвечать следующим требованиям:

Рейтинг наиболее популярных в России юридических услуг


Исследования проведено на основе анализа запросов, поступивших в «Национальную Юридическую Службу».