Приставы мыски по алиментам

Приставы мыски по алиментам

Приставы мыски время работы


Почтовый адрес: 652840, Кемеровская обл., г. Мыски, ул. Олимпийская, д.11, корп.А ФИО начальника: Паршуков Павел Геннадьевич Время работы: Судебных приставов исполнителей: Вт с 09.00 до 14.00, Чт с 14.00 до 18.00; Старшим судебным приставом: Вт с 09.00 до 14.00, Чт с 14.00 до 18.00 Наталья, попробуйте позвонить по телефону 7(42433)5-83-84 По указанным номерам никто не отвечает Наталья, обратитесь по телефонам справочных служб, думаю, вас сориентируют куда и как обратиться Почему не везде есть номера телефонов? Олеся, как связаться-то с тобой? Может ли судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительного производства наложить запрет на регистрационные действия по распоряжению имуществом должника, являющимся единственным для него жильём?

Продам не дорого исполнительный лист на физ лицо на 5 млн В декабре сняли арест с моей карты, на которую я получаю пенсию, когда вернутся деньги? Введите адрес пункта отправления и вы получите список ближайших к вам компаний, их адреса, телефоны и рейтинг адрес: Кемеровская обл., г., ул.

Приставы по алиментам


Алиментов нет.

20 января я получаю заказное письмо из Москвы от судебного пристава-исполнителя, в котором было сказано, что 5 декабря ими был получен ИЛ и открыто исполнительное производство. Звоню снова в канцелярию. Говорю, что не могу дозвониться приставу.

Отвечает, что и не дозвонитесь — кажется у них телефон не работает, приезжайте лично.

пишется в свободной форме. Подготовьте копию заявления, на которой при подаче в службу судебных приставов поставите отметку о дате подачи заявления. Заявление о расчете задолженности должно быть рассмотрено судебным приставом-исполнителем в течение 13 дней с момента поступления заявления в службу судебных приставов. на данный момент пришло новое постановление, что алименты не были выплачены в должной сумме и насчитали огромный долг.
2) в данный момент мы находимся с мужем так же в разводе, но на алименты я не подавала, т.к.

он не работает.

Дело № 33-6724


Судья: Булычева С.Н. № 33-6724 17 июня 2011г. Судебная коллегия по гражданским делам Кемеровского областного суда в составе председательствующего: Корытниковой Г.А.

судей: Курпас И.С., Русиновой А.В. при секретаре Беломестновой С.А.

заслушала в открытом судебном заседании по докладу судьи Курпас И.С. гражданское дело по кассационной жалобе представителя заявителя Стрингер В.В.

– Тагановой Н.В. на решение Мысковского городского суда Кемеровской области от 20 апреля 2011г. по жалобе Стрингер В.В. на постановление судебного пристава-исполнителя Отдела судебных приставов по г. Мыски Кемеровской области Максименко О.Н. о расчёте задолженности по алиментам Заявительница Стрингер В.В., обратилась в суд с жалобой на постановление судебного пристава-исполнителя Отдела судебных приставов по городу Мыски Кемеровской области Максименко О.Н.

Где доступны списки должников по алиментам


Проверка задолженности становится необходимой при планировании таких действий, как выезд за рубеж, управление транспортным средством в служебных или личных целях, оформление заявки на кредит. Перевод может быть не осуществлен по технической причине – поломке оборудования, выхода из строя банкоматов, халатности сотрудников бухгалтерии предприятия, где трудится алиментоплательщик, по иным причинам.

Что содержит Постановление Пленума Верховного Суда РФ об алиментах можно узнать тут.

С целью реализации законных полномочий сотрудники Службы судебных приставов вправе: Следует принимать во внимание тот факт, что на основании ст.114 СК РФ, существуют причины, по которым должник может освобождаться от выплаты алиментов.

Приставы по алиментам


Важно!

Если вы сами разбираете свой случай, связанный с приставами по алиментам, то вам следует помнить, что:

  1. Каждый случай уникален и индивидуален.
  2. Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.
  3. Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.
Состав полномочий сотрудников ФССП в процессе исполнительного производства крайне широк и направлен не только на обеспечение текущих выплат, но и на погашение возникающей задолженности по алиментам. В состав мероприятий для принудительного взыскания алиментов законодательство включает: Взыскатель имеет возможность контролировать надлежащее исполнение приставами своих полномочий путем личного обращения в территориальное подразделение ФССП или при подаче письменных обращений.

Как работают судебные приставы по алиментам?


Как правило, судебные приставы по алиментам привлекаются в том случае, если плательщик уклоняется от уплаты или скрывает часть своих доходов.

Судебный пристав – это в первую очередь должностное лицо, которое обязано четко следовать инструкция и все положениям ФЗ «Об исполнительном производстве». В основные функции судебных приставов входят: Все указанные функции выполняются только после открытия исполнительного производства по взысканию алиментов, т.е.

появления у плательщика первых задолженностей по алиментам.

Взыскание долга будет проводится, основываясь на исполнительном листе. Служба судебных приставов относится к исполнительным органам власти, одна из целей которых является защита интересов несовершеннолетних детей и их права на получение алиментов. Для этого они были наделены следующими полномочиями и правами: При сборе доказательств о злостном уклонении должника от уплаты алиментов, судебные приставы по алиментам могут передать дело в суд.

В мысках судебные приставы взыскали с неплательщика алиментов 10 тысяч рублей


В МЫСКАХ СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ВЗЫСКАЛИ С НЕПЛАТЕЛЬЩИКА АЛИМЕНТОВ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ Алиментщик из Мысков заплатил 10 тысяч рублей долга, которые планировал потратить на застолье.

Мужчина является отцом несовершеннолетнего ребенка, живущего с матерью.

До 2012 года алименты взыскивались из его заработной платы, но в марте он уволился и уехал в Абакан.

В октябре в отдел судебных приставов позвонила взыскательница и рассказала, что должник вернулся.

Приставы по алиментам


Важно!

В этот же день сотрудники Службы пришли домой к злостному неплательщику алиментов. Мужчина встретил их в нетрезвом состоянии. Рассказал, что у него есть 10 тысяч рублей, но он рассчитывает потратить их на застолье. Однако судебные приставы нарушили его планы и взыскали эти деньги в счет погашения задолженности.
Если вы сами разбираете свой случай, связанный с приставами по алиментам, то вам следует помнить, что:
  1. Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.
  2. Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.
  3. Каждый случай уникален и индивидуален.
Состав полномочий сотрудников ФССП в процессе исполнительного производства крайне широк и направлен не только на обеспечение текущих выплат, но и на погашение возникающей задолженности по алиментам.


Алименты и служба судебных приставов


Исполнительный документ уже в ваших руках.
В состав мероприятий для принудительного взыскания алиментов законодательство включает: Взыскатель имеет возможность контролировать надлежащее исполнение приставами своих полномочий путем личного обращения в территориальное подразделение ФССП или при подаче письменных обращений.

Пришло время использовать его по прямому назначению.

Куда идти дальше? Если вам известно, где работает или получает пенсию бывший муж, можно отправиться прямо туда. Особенно, если плательщик добросовестный, от оплаты уклоняться не намерен. Но если дела обстоят сложнее, лучше не рисковать, а доверить дело судебным приставам.

Судебный пристав – это должностное лицо, в компетенции которого – исполнение решений, постановлений и определений суда, в том числе, о взыскании алиментов и задолженностей по алиментам. Какими должностными правами и обязанностями наделен судебный пристав? Судебные приставы могут применять к плательщикам алиментам все меры, предписанные действующим законодательством.