Пример договора о передаче исключительного права на по

Пример договора о передаче исключительного права на по

Пример договора о передаче исключительного права на по


Образец. Авторский договор о передаче исключительных (неисключительных) прав на использование произведения Оставьте комментарий, и мы исправим недостатки. Без комментария оценка не будет учтена!

От вашей активности качество документов будет расти. Здесь вы можете оставить комментарий к документу «Образец.

Авторский договор о передаче исключительных (неисключительных) прав на использование произведения», а также задать вопросы, связанные с ним. Если вы хотите оставить комментарий с оценкой, то вам необходимо оценить документ вверху страницы

Комментарии к документу «Образец.

Авторский договор о передаче исключительных (неисключительных) прав на использование произведения» Интересный вариант авторского договора, описание возможностей использования произведения — то что нужно Нормальный типовой договор.

Авторский договор о передаче исключительных прав на использование произведения


О ПЕРЕДАЧЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ПРАВ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ г.

_______________ “___” __________ 200__ г. _____________________________________________________, именуем___ в дальнейшем “Издатель”, в лице _______________________________________________, действующего (должность, фамилия, имя, отчество) на основании _________________________________________________, с одной стороны, (наименование предприятия, Ф.И.О.) именуем__ в дальнейшем “Автор”, в лице_________________________________________ __________________________, действующего на основании ________________________, (должность, Ф.И.О.) (Устава, доверенности) с другой стороны, именуемые в дальнейшем “Стороны”, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Автор передает Издателю исключительные права на созданные им произведения (далее – Произведения) в обусловленных настоящим Договором пределах и на определенный Договором срок, а Издатель за предоставление этих прав уплачивает Автору вознаграждение.

1.2.

Договор о передаче (отчуждении) исключительных прав на произведение


Приложение к Письму Минобрнауки РФ от 09.02.2011 N АП-105/07 Настоящий Договор заключен между: 1) ________________ (далее — «Автор»), действующим от своего имени, с одной стороны, и 2) _______________ (далее — «ВУЗ»), в лице _______________, действующего на основании ______________, с другой стороны, далее совместно именуемыми «Стороны». Стороны договорились о нижеследующем: 1.

Автор передает ВУЗу в полном объеме все принадлежащие ему исключительные права на следующее произведение: _______________ (далее — «Произведение»). 6.

Закон РАА


Право запрещать использование произведения другим лицам может осуществляться автором произведения, если лицо, которому переданы исключительные права, не осуществляет защиту этого права.
3. Исключительные права передаются Автором ВУЗу безвозмездно. 3.1. За передачу прав в соответствии с настоящим Договором Автору выплачивается единоразовое вознаграждение в размере ________ рублей. 3.2. За передачу прав в соответствии с настоящим Договором Автору выплачивается вознаграждение (роялти) в размере _________ процентов от дохода ВУЗа от использования Произведения.
Права, передаваемые по авторскому договору, считаются неисключительными, если в договоре прямо не предусмотрено иное. При отсутствии в авторском договоре условия о территории, на которую передается право, действие передаваемого по договору права ограничивается территорией Российской Федерации. Все права на использование произведения, прямо не переданные по авторскому договору, считаются не переданными.

Предметом авторского договора не могут быть права на использование произведения, неизвестные на момент заключения договора. Минимальные ставки авторского вознаграждения устанавливаются Советом Министров — Правительством Российской Федерации.


Новые бизнес идеи


Образец: авторский договор о передаче исключительных (неисключительных) прав на использование произведения Внимание! Не забудьте, что данный пример документа носит ознакомительный характер и может быть не достоверным. Используйте этот документ как основу для составления собственного.

Бизнес идеи (1 626) Автобизнес (82) Бизнес с Китаем (17) Блокчейн (10) Быт и домашний бизнес (48) Газеты и журналы (21) Животные и растения (125) Заработок в Интернет (120) Изобретения и handmade (54) Компьютеры и IT (34) Красота и здоровье (87) Культура и искусство (27)

Авторский договор о передаче исключительных (неисключительных) прав на использование произведения


1.2.

Вопросы, сообщения об ошибках или опечатках в этой статье оставляйте, пожалуйста, в комментариях.
Автор гарантирует наличие у него предоставляемых по настоящему договору авторских прав на произведение.
1.3. Автор гарантирует наличие у передаваемого в соответствии с настоящим договором произведения характеристик, указанных в Приложении. 2.2. Автор не сохраняет (сохраняет) за собой право использовать самостоятельно или предоставлять аналогичные права на его использование третьим лицам в указанных территориально-отраслевых пределах. 2.3. Организация обязана выплачивать Автору вознаграждение в размере % от дохода на соответствующий способ использования произведения.

2.4. Вознаграждение Автору выплачивается по мере поступления платежей за использование произведения. 3.1. Автор вправе:

  1. знакомиться с иными документами, относящимися к использованию произведения.
  2. осуществлять контроль бухгалтерских документов Организации, содержащих сведения о расчетах по использованию произведения;
4.2.


Договор о передаче (отчуждении) исключительных прав на произведение


Приложение к Письму Минобрнауки РФ от 09.02.2011 N АП-105/07 Настоящий Договор заключен между: 1) ________________ (далее — «Автор»), действующим от своего имени, с одной стороны, и 2) _______________ (далее — «ВУЗ»), в лице _______________, действующего на основании ______________, с другой стороны, далее совместно именуемыми «Стороны». Стороны договорились о нижеследующем: 1. Автор передает ВУЗу в полном объеме все принадлежащие ему исключительные права на следующее произведение: _______________ (далее — «Произведение»).

3. Исключительные права передаются Автором ВУЗу безвозмездно. 3.1. За передачу прав в соответствии с настоящим Договором Автору выплачивается единоразовое вознаграждение в размере ________ рублей.

3.2. За передачу прав в соответствии с настоящим Договором Автору выплачивается вознаграждение (роялти) в размере _________ процентов от дохода ВУЗа от использования Произведения. 6.

Авторский договор о передаче исключительных (неисключительных) прав на использование произведения


о передаче исключительных (неисключительных) прав на использование произведения г.

___________________ «___»__________________ ____ г.

именуем__ в дальнейшем «Автор», в лице ______________________________________________________, действующего на основании __________________________________________________________________, с одной стороны, и __________________________________________________________________________, (фамилия, инициалы или наименование предприятия) именуем___ в дальнейшем «Организация», в лице _______________________________________________, (фамилия, инициалы, должность) действующего на основании __________________________________________________________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Автор (владелец авторских прав) предоставляет Организации исключительные (неисключительные) права на использование произведения ___________________________________________________ искусства — указать вид, форму, название и иные характеристики) в обусловленных настоящим Договором пределах и на определенный Договором срок, а Организация за предоставление этих прав уплачивает Автору вознаграждение.

Авторский договор о передаче исключительных (неисключительных) прав на использование произведения


1.2.

Автор гарантирует наличие у него предоставляемых по настоящему договору авторских прав на произведение. 1.3. Автор гарантирует наличие у передаваемого в соответствии с настоящим договором произведения характеристик, указанных в Приложении. 2.1. По настоящему договору Автор предоставляет Организации следующие права: 2.2. Автор не сохраняет (сохраняет) за собой право использовать самостоятельно или предоставлять аналогичные права на его использование третьим лицам в указанных территориально-отраслевых пределах.
2.3. Организация обязана выплачивать Автору вознаграждение в размере % от дохода на соответствующий способ использования произведения. 2.4. Вознаграждение Автору выплачивается по мере поступления платежей за использование произведения.