Подозрение в хищении бюджетных средств

Подозрение в хищении бюджетных средств

Подозрение в хищении бюджетных средств


Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о хищениях бюджетных средств при закупке в МВД криминалистического оборудования. Об этом “ Росбалту ” сообщили в пресс-службе СК РФ. В СК РФ также подтвердили данные об обысках, которые сейчас проводятся в Экспертно-криминалистическом центре в рамках данного уголовного дела.
Ранее МВД РФ сообщило о том, что начальника ЭКЦ МВД России генерал-лейтенанта полиции Петра Гришина и его заместителя Олега Мазура подозревают в злоупотреблениях при государственных закупках оборудования для нужд ЭКЦ МВД России. В настоящее время по уголовному делу во взаимодействии с ФСБ России и ГУСБ МВД России проводятся необходимые следственные действия. Задержаны начальник Экспертно-криминалистического центра (ЭКЦ) МВД России Петр Гришин и его заместитель Олег Мазур.


Материалы с тегом хищение бюджетных средств


В Белгородской области суд вынес приговор в отношении бывшего главного бухгалтера детского сада.

Она признана виновной в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения, в особо крупном размере. Таким образом, она заказывала сумму больше, чем требовалось учреждению, а по окончанию месяца весь излишек, который оставался на лицевом счете учреждения, перечисляла на свой личный счет либо на карточки своих родственников, с которых потом снимала деньги.

После чего она сдавала отчет на общую сумму, где указывала, что все выделенные из бюджета денежные средства реализованы. В общей сумме с декабря 2015 года по сентябрь 2020 года было похищено 3,2 млн. рублей. Женщине судом назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Кроме того, она должна будет возместить ущерб, сообщает Генпрокуратура.

Подозрение в хищении бюджетных средств


Совладельцев группы компания «Сумма» задержали по подозрению в крупных бюджетных хищениях средств, обыски по делу прошли в 25 регионах России.

Об этом сообщило МВД. По подозрению в совершении указанных преступлений задержаны совладельцы группы компаний «Сумма» Зиявудин Магомедов и Магомед Магомедов, а также руководитель компании, входящей в группу «Сумма», Артур Максидов. Сообщение о задержании Зиявудина Магомедова поступило в пятницу, но официального подтверждения этой информации не было.


Хищение бюджетных средств


Меня обвиняют в хищении денежных средств с банковской карты способом перевода на телефон я их не переводила и так говорила Отрешайтесь от дачи всех показаний против себя и сестры .
Кроме того, в пятницу сообщалось, что были проведены обыски «по нескольким десяткам адресов, в том числе в квартирах и домах». В группе «Сумма» при этом утверждали, что бизнесмен не был задержан, но был вызван для «беседы со следователем».

ссылаясь на ст.51 Контитуции РФ. То же должна делать и сестра.При этих условаиях вероятен какой то подходящий финал ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА Русской ФЕДЕРАЦИИ от 27 декабря 2002 г. N 29 О судебной практике по делам о краже, грабеже и разбое (с переменами и дополнениями, внесенными постановлениями Пленума от 6 февраля 2007 г. № 7 и от 23 декабря 2010 г. № 31) Доступ к сейфу и кабинету был у многих. Сейчас мне предлагают согласиться с недостачей,чтобы было возбуждено гражданское дело, а не уголовное.
Здравствуйте! У Вас не все так плохо как вам преподносят, необходимо просто заключить соглашение на квалифицированную помощь.

Следствие подозревает миллиардера Зиявудина Магомедова в хищении бюджетных средств


Уголовное дело в отношении подозреваемых возбуждено по фактам хищений в особо крупных размерах бюджетных средств, в том числе выделенных на строительство объектов инфраструктуры и энергоснабжения (ч.

4 ст. 159 и ст. 210 УК РФ). Подробности в МВД не уточнили.

В ходе расследования дела 30 марта сотрудники следственного департамента и ГУЭБиПК МВД, а также ФСБ при силовой поддержке Росгвардии провели обыски в 25 субъектах России, в том числе Москве и Московской области, добавила Волк.

В 25 регионах прошли обыски по делу о крупных хищениях из бюджета


МОСКВА, 31 мар — РИА Новости.

Тверской суд Москвы в субботу, 31 марта, рассмотрит вопрос об аресте подозреваемых. Заседание запланировано после 15.00 мск. Следственные действия могут быть связаны с делом о хищении более 752 млн руб. при строительстве в Калининграде стадиона «Арена «Балтика» к чемпионату мира по футболу, сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на неназванные источники.
Совладельцы группы компаний «Сумма» задержаны по подозрению в крупном хищении из бюджета, обыски прошли в 25 регионах, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. Сейчас идет предварительное расследование уголовного дела, пояснила Волк. По ее словам речь идет о хищениях бюджетных средств, в том числе выделенных на строительство объектов инфраструктуры и энергоснабжения. Всего в рамках дела о преступном сообществе объединено семь уголовных дел.

Срок следствия продлен до 5 августа 2020 года. Слушания по вопросу об избрания меры пресечения задержанным проходит в Тверском суде Москвы.

Обосновывая необходимость заключения Зиявудина Магомедова под стражу, следствие заявило, что он в день задержания планировал улететь в Майами. В рамках дела под стражу уже заключены два обвиняемых в мошенничестве.


Депутата Нестерову, подозреваемую в хищении бюджетных средств, арестовали на 2 месяца


Крем от геморроя «Здоров»
В Ленобласти во время пьянки пенсионер до смерти избил своего собутыльника
В Ленобласти мужчина, выталкивая своего знакомого из квартиры матери, случайно его убил
На Богословском кладбище мужчина во время конфликта стал стрелять по двум парням, решившим посетить могилу Цоя
Драка в кафе на Невском проспекте закончилась госпитализацией одного из ее участников

Подозрение в хищении бюджетных средств


Басманный суд Москвы арестовал начальника экспертно-криминалистического центра (ЭКЦ) МВД России генерал-лейтенанта Петра Гришина и его заместителя полковника Олега Мазура.

Как стало известно корреспонденту Компромат1, их обвиняют в хищении бюджетных средств. Всего ОПГ получила заказов на 90 млн рублей, из них сверх нормальной цены контракта – 10 млн рублей. Деньги поделили на троих, крупные суммы при обысках обнаружили дома у Гришина и Мазура.

Впрочем, это далеко не первый раз, когда сотрудники МВД «подставляют» ведомство ради собственной наживы.

И куда при этом смотрит министр Владимир Колокольцев, не совсем понятно. Разве что, в свой собственный кошелек?

Погорел Караваев, как выяснилось, на мясе.

Ему за 1 млн рублей предложили провести необоснованную спецоперацию по изъятию у турецкого предпринимателя товара – мясных субпродуктов, и передать «конфискат» его конкуренту, который и выступил взяткодателем.


Колокольцев: ущерб от хищений бюджетных средств в прошлом году составил 19 млрд руб


Глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что ущерб от хищений и нецелевого использования бюджетных средств в прошлом году составил 19 млрд руб, сообщает RNS. Ранее Владимир Путин заявил о том, что МВД не в полной мере использует свой потенциал в раскрытии преступлений. По мнению главы государства, около половины преступлений остаются нераскрытыми (см.

«Путин заявил, что около половины преступлений остаются нераскрытыми»
).

Прикубанский районный суд г. Краснодара отказал Солодовкину в иске. При этом суд исходил из того, что спорное жилое помещение является единственным пригодным для проживания, а значит, на него не может быть обращено взыскание.