Муж снова вернулся к любовнице

Муж снова вернулся к любовнице

Муж ушел к любовнице — что делать, как вернуть


К тому же все мы любим что-то новое и неизведанное, но у парней зависимость к этому выражается несколько ярче. Если для нас важна стабильность и уют, то им хочется регулярных изменений. Именно поэтому появившаяся загадка так привлекает и заманивает. Всё зависит от того, к какому типу мужчин относится ваш муж, и какие качества он особенно ценит в женщине.

Если попытаться хоть как-то собрать воедино качества идеальной женщины (а в нашем случае: идеальной любовницы), получится такой портрет:

  1. хорошая хозяйка;
  2. красивая и ухоженная;
  3. всегда в добром расположении духа;
  4. умиротворённая и уютная;
  5. искренне им восхищающаяся;
  6. бескорыстная и довольствующаяся малым;
  7. искушённая и ненасытная в постели.
Если вы уже узнали, что у мужа есть любовница, то в первую очередь — не устраивайте ему скандал.

Жалеют ли мужчины, что ушли от жены к любовнице?


Статистика утверждает, что ДА. Вернее, мужчин, жалеющих об этом, гораздо больше, чем тех, кто счастлив, что ушел и не жалеет ни о чем.

Мужчинам также, как и женщинам, в новых отношениях «не везёт». Вроде бы, уходя от жены к любовнице, он не начинает новые отношения. Какое то время они встречались тайно или явно. Что изменилось, когда любовница стала женой, пусть пока и гражданской? Понимают ли это любовницы? Готовы ли оправдывать ожидания мужчин? Чаще всего нет. Что наносит отношениям удар за ударом. И вот уже в сознание мужчины закрадывается вопрос: «И зачем я это сделал?» К женщине, сменившей свой статус любовницы на жену, требования предъявляются выше, чем к бывшей жене.
Следует учитывать этот факт!
Очень важно знать о мужских потребностях.


Муж ушел к — любовнице


Успокоиться и выходить из депрессии. Хорошо, что ушел и подал на развод, а то начал бы бегать от одной к другой.

Начните жить для себя. Запишитесь на какие-нибудь курсы, фитнес или чем-то другим. Оставьте как можно меньше времени для одиночества. Вот и радуйтесь, что не приходит.

Зачем он вам нужен? Там ребенок, вероятней при возвращении начнет бегать от одной к другой.

Муж ушел к любовнице, а она его бросила, приходит домой, теперь пишет что скучает, вещи не забирает, как поступить Если любите и готовы простить, то примите его назад. Но четко поставьте условия. Еще одна измена, назад хода ему не будет. Муж ушел к любовнице, а я беременна, будет ли он хорошо жить, долго ли продлятся отношения, стоит ли возвращать советы психолога, психология развития отношений Нет, не обязан.

Только личная инициатива, желание вам помочь материально.

Сборник ответов на ваши вопросы


Главное – не поддаваться эмоциям и обиде, под их действием можно натворить бед.

Сейчас категорически нельзя:

  1. Устраивать разборок с любовницей. Не ищете встреч с ней – сохраните гордость и достоинство;
  2. Кидаться на первого встречного, желая отомстить – вы пока не можете оценить мужчину объективно;
  3. Унижаться перед супругом, моля его о возвращении, и угрожать – это вызовет чувство брезгливости. Сохраняйте внешнее спокойствие, даже когда он попросит развода;
  4. Жаловаться всем подряд – найдите утешение в одном надежном друге, в ком уверены;
  5. Обращаться к гадалкам – воспользовавшись вашим состоянием они только обманут.
Почему муж ушел к любовнице: возможные причины
Без длительных колебаний.

Ситуация немного упрощается, потому что: Не исключается, что вышеперечисленное будет иметь одну подоплеку — кризис среднего возраста. Многие ошибки допускаются именно из-за кардинальной переоценки ценностей.

В период кризиса это очень актуально.

Сколько длится кризис среднего возраста, определить так же трудно, как и ответить, через какое время супруга потянет домой.

src>

Следует учитывать этот факт!

Очень важно знать о мужских потребностях.


Какова вероятность возвращения мужа домой, если он ушел к любовнице и как этому поспособствовать


Фото с сайта: HelpRazvod.Ru Фото с сайта: HelpRazvod.Ru Фото с сайта: ptzgovorit.ru Фото сч сайта: netrazvodam.ru Если женщина даже не догадывалась, что у мужа имеется любовница, к которой он собрался уйти, и тут он сам внезапно все рассказал, собрал чемодан и отправился восвояси, то это означает, что по всей видимости, ждать его обратно нет смысла. Когда жена давно знает о существовании соперницы, а тем более, обе женщины знакомы, а все, что происходит, сопровождается регулярными скандалами и «разборками», то шанс отвадить любовницу от мужа точно имеется.

Бывает и так, что подозревать мужа в измене, жены начинают задолго до того, как он окончательно решает уйти.

Почему муж ушел к любовнице: возможные причины


Иногда виноватых нет.

Если достаточно длительное время он отрицает свою вину, а потом уходит, то скорее всего, когда вы успокоитесь, то он придет просить прощения и апеллировать к детям, родным и близким, которые вас не поймут.
Полигамия заложена самой природой, потому лучше принять информацию как данность и просто выждать. В 90% случаев мужчины возвращаются в семью. Не секрет, что быт убивает чувства. Череда проблем надоедает и нередко приводит к ссорам в браке. Скандалы становятся единственным эмоциональным всплеском. Остальное остается за кадром. Именно это «остальное» супруг и находит на стороне. Страсть между супругами с годами утихает, отношения более походят на дружеские.

Она готовит, он ищет новизну и находит ее на стороне. Хотя финал этих любовных романов также предсказуем — обычно, пережив дозу экстрима, благоверные возвращаются к бывшим женам.

Это классическая ситуация: халат, бигуди, кастрюли, дети. Жене лень за собой ухаживать, некогда слушать о проблемах супруга.

Муж в такой ситуации, как и в предыдущей, находит утешение в другой.

Почему блудный муж после возвращения в семью снова уходит к любовнице?


Обычно, мужчины вновь уходят от тех жен, от которых они уже уходили и вернулись, по следующим причинам: Во-первых, так и не были ликвидированы те предпосылки, что технически обеспечивали изменяющему мужу возможности досуга с другими женщинами.

Например: муж как был алкоголиком, так им и остался, вернувшись к жене. А алкоголики, особенно с деньгами, всегда будут привлекательными для женщин легкого поведения.

Поэтому, его новые измены и уходы вполне логичны.

Расстаться с любовницей, работая с ней или регулярно встречаясь и общаясь под любыми предлогами – так же невозможно, как и бросить пить, ежедневно употребляя «на донышке». Потому что психологически верный принцип: «с глаз долой – из сердца вон», еще никто не отменял.