Минпромторг протокол о внесении изменеий в порядок лицензирования

Оглавление:

Внесены изменения в порядок лицензирования производства лекарств


В частности, регламент дополнен пунктом 16.1, в соответствии с которым Минпромторг не вправе: — требовать от заявителя предоставления документов, подтверждающих оплату заявителем государственной пошлины за предоставление государственной услуги. Самые важные новости фармбизнеса теперь и в нашем Telegram-канале Воспроизведение материалов допускается только при соблюдении ограничений, установленных Правообладателем, при указании автора используемых материалов и ссылки на «Фармацевтический вестник» как на источник заимствования, с обязательной гиперссылкой на сайт www.pharmvestnik.ru.

Ограничения и запреты на воспроизведение материалов Сайта: 1. Материалы, размещенные на сайте www.pharmvestnik.ru (далее «Сайт»), в отношении которых Правообладателем установлены ограничения на

Комментарий к Приказу Минпромторга России от N 1610 — О внесении изменений в Административный регламент Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче лицензий и других разрешительных документов на экспорт и (или) импорт отдельных видов товаров, а также формированию и ведению федерального банка выданных лицензий, утвержденный Приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 17 февраля 2012 г


Комментарий к Приказу Минпромторга России от 07.10.2013 N 1610 «О внесении изменений в Административный регламент Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче лицензий и других разрешительных документов на экспорт и (или) импорт отдельных видов товаров, а также формированию и ведению федерального банка выданных лицензий, утвержденный Приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 17 февраля 2012 г.

О внесении изменений в Административный регламент Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче лицензий и других разрешительных документов на экспорт и (или) импорт отдельных видов товаров, а также формированию и ведению федерального банка выданных лицензий, утвержденный приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 17 февраля 2012 г


.

N 135″ (Корженевская Ю.М.) Дата размещения статьи: 07.06.2015 Существуют такие виды лицензий, как разовые, генеральные, исключительные. В результате обращения заявителю выдают лицензию (разовую, генеральную, исключительную), разрешения на экспорт и (или) импорт отдельных видов товаров либо отказывают в выдаче лицензий.

№ 135 Зарегистрирован в Минюсте России 21.11.2013 № 30433

  • в абзаце втором цифру «2 600» заменить цифрой «6 000»;
  • в абзаце третьем цифру «200» заменить цифрой «600».
2.


Приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 17 февраля 2012 г


.
В абзаце третьем пункта 39 слова «30 минут» заменить словами «15 минут». 3. В пункте 40 слова «30 минут» заменить словами «15 минут». Министр Министерства промышленности и торговли РФ Д.В.Мантуров Оформите подписку сейчас, и вы получите полный доступ к электронной версии журнала «Нормативные акты для бухгалтера».
N 135 г. Москва «Об утверждении Административного регламента Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче лицензий и других разрешительных документов на экспорт и (или) импорт отдельных видов товаров, а также формированию и ведению федерального банка выданных лицензий” Зарегистрирован в Минюсте РФ 7 марта 2012 г. Прим. ред.: приказ опубликован в «Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти», N 25, 18.06.2012.

3. Заявителями государственной услуги являются: Требования к порядку информирования о предоставлении государственной услуги справочный телефон Департамента: + 7 (495) 632 -88-42, 632 -88 — 43; почтовый адрес Министерства: Китайгородский пр., д.

Перечень документов, необходимых для предоставления государственной услуги


1. Заявление о предоставлении лицензии.

Сведения об уплате государственной пошлины указываются в заявлении. Образец заявления _45 дней (277.925Kb) 2.

Подпункт утратил силу с 15 декабря 2015 года — постановление Правительства Российской Федерации от 3 декабря 2015 года N 1313.

4. Подписанная руководителем организации, осуществляющей образовательную деятельность, справка о материально-техническом обеспечении образовательной деятельности по образовательным программам. 5. Подпункт утратил силу на основании Постановления Правительства РФ от 12.11.2016 N 1177 «О внесении изменений в Положение о лицензировании образовательной деятельности». 6. Подписанная руководителем организации, осуществляющей образовательную деятельность, справка о наличии разработанных и утвержденных организацией, осуществляющей образовательную деятельность, образовательных программ.
7.

Приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от № 135 — Административный регламент по выдаче лицензий и других разрешительных документов на экспорт и импорт товаров


Приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 17.02.2012 № 135 «Административный регламент по выдаче лицензий и других разрешительных документов на экспорт и импорт товаров» от 17 февраля 2012 г.

Рекомендуем прочесть:  Услуга снилс в мфц

N 135 «Об утверждении Административного регламента Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче лицензий и других разрешительных документов на экспорт и (или) импорт отдельных видов товаров, а также формированию и ведению федерального 4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Министра А.В.Дементьева. приказом Минпромторга России от 17 февраля 2012 г.


Приказ Минпромторга России от N 3195 — О внесении изменений в Административный регламент Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по разработке, производству, испытанию, хранению, реализации и утилизации боеприпасов (в том числе патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов), пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с национальным стандартом, применению пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с техническим регламентом, утвержденный приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 10 ноября 2019 г


Приказ Минпромторга России от 19.09.2019 N 3195 «О внесении изменений в Административный регламент Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по разработке, производству, испытанию, хранению, реализации и утилизации боеприпасов (в том числе патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов), пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с национальным стандартом, применению пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с техническим регламентом, утвержденный приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 10 ноября 2019 г.
N 135 МИНИСТЕРСТВА ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИЙ И ДРУГИХ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ НА ЭКСПОРТ И (ИЛИ) ИМПОРТ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТОВАРОВ, А ТАКЖЕ ФОРМИРОВАНИЮ И ВЕДЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО (в ред.

N 3985″ (Зарегистрировано в Минюсте России 01.11.2019 N 48758) МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 19 сентября 2019 г.

Минпромторг подготовил изменения в порядок лицензирования производства лекарств


Проектом документа, в частности, уточняются: перечень документов, необходимых для получения лицензии, порядок оплаты госпошлины, а также порядок обжалования решения Минпромторга.

Антикоррупционная экспертиза проводится с 17.05.2015 по 17.07.2015 г. Сеченовский университет начинает подготовку нанофармакологов и специалистов по умной доставке лекарств. Скидки при реализации лекарств.

Настройка скидки с подтверждением при продаже. Настройка скидок по времени. для приема обращений по вопросам качества лекарственных средств: База данных забракованных медицинских средств.

Перечень обновляется ежедневно, содержит ссылки на нормативные документы, согласно которым препарат признан фальсификатом.

В настоящий момент в базе около 25 000 лекарственных препаратов. Тексты нормативных документов, регулирующие фармацевтическую, медицинскую деятельность и контроль качества лекарственных средств.


Действующие приказы Минпромторг России


«О распределении обязанностей между первым заместителем Министра, статс-секретарем — заместителем Министра и заместителями Министра промышленности и торговли Российской Федерации» «О внесении изменения в план мероприятий но импортозамещению в отрасли тяжелого машиностроения Российской Федерации, утвержденный приказом Минпромторга России от 31 марта 2015 г.

N 654″ «О внесении изменений в Перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли, утвержденный приказом Минпромторга России от 13 апреля 2015 г.