Какая управляющая организация обслуживает ваш дом

Какая управляющая организация обслуживает ваш дом

Кто обслуживает мой дом


Вы можете просмотреть текущий рейтинг по оценке эффективности деятельности управляющих организаций, товариществ собственников жилья, жилищных кооперативов и иных специализированных потребительских кооперативов в выбранном вами регионе. В этом разделе представлены сведения о зарегистрированных на сайте организациях, осуществляющих управление многоквартирными домами, в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 23 сентября 2010 года № 731.

Обращаем внимание, что информация отображается в том виде, в каком была внесена организацией.

Вполне вероятно, что вам удастся попросить для ознакомления данный документ, а значит, получить информацию, которая вам необходима. Выберите регион, в котором вы проживаете в данный момент, где находится ваша недвижимость.


Как можно узнать, какая управляющая компания обслуживает дом по нужному адресу


УК выступает в роли незаменимого помощника для граждан, проживающих в больших городах, ведь оплата коммунальных платежей, поддержание жилого состояния и своевременный ремонт крыши или лифта — это непосредственные обязанности управляющих организаций, которые тем самым ограждают жильцов от лишних хлопот.

Гражданину в обязательном порядке необходимо знать, какая управляющая компания обслуживает дом, в котором он проживает, в следующих ситуациях: Если с ответственностью подойти к решению данного вопроса, то процесс займёт не более 10 минут. Итак, сегодня, среди очень быстрых способов разузнать, какая же УО обслуживает ваш дом, такие: Самые популярные способы, хоть и отнимающие куда больше времени, чем 10 минут.

Обращение в местную районную администрацию даст свои плоды обязательно, ведь

Как узнать управляющую компанию своего дома по адресу


Поводов обратиться в управляющую компанию у граждан более, чем достаточно. В спектр услуг данной организации входит множество вопросов, относительно эксплуатации имущества в доме:
  1. уборка прилегающей территории и подъездов;
  2. подключение линий связи, интернета, телевидения;
  3. вывоз мусора и др.
  4. обслуживание остальных инженерных коммуникаций;
  5. обеспечение теплом, водоснабжением;
УК в рамках заключенного договора обязуется производить ремонтные работы, обеспечивать охрану, заниматься благоустройством придомовых зон, при необходимости, прибегая к услугам сторонних компаний. Все средства, которые собираются жильцами, подлежат отчету.


Как узнать расположение управляющей компании по адресу своего дома?


В ряде случаев требуется наименование и контактная информация об организации, обслуживающей многоквартирный дом. Читайте в статье, как узнать управляющую компанию по адресу дома, а также о других способах получения необходимых сведений.

Управляющая компания не является государственным учреждением. Это юридическое лицо, хозяйственная деятельность которого направлена на предоставление разного рода услуг жильцам многоквартирного дома. Подобная деятельность лицензируется с 2015 года. Между собственниками квартир и управляющей организацией заключается договор. В тексте этого документа прописываются права и обязанности сторон. Как правило, согласно положениям заключенного договора, жильцам предоставляются следующие услуги: охрана общего имущества; проведение ремонтных работ подъездов; ремонт дома; уход за придомовой территорией многоквартирного дома; уборка подъездов.

Как узнать какая управляющая компания обслуживает мой дом по адресу?


Многоквартирный дом по адресу обслуживает управляющая компания.

Жильцам остается только знать информацию о том, какая из компаний занимается управлением. Чаще всего сведения об управляющей компании нужны жильцам, когда возникают спорные моменты по обслуживанию многоквартирного дома. Например, отсутствие в течение долгого времени собраний жильцов, не подписаны платежки и другие аспекты.

В числе главных полномочий УК следует выделить комплексное обслуживание многоквартирного дома. К этому пункту относятся: Полномочий и обязанностей у управляющей компании достаточно много.

К тому же сюда можно добавить обслуживание домофона. Хоть установкой домофонного оборудования и занимается другая организация, но вот обслуживанием и поддержанием устройства в рабочем состоянии должна заниматься именно УК.


Как узнать управляющую компанию ЖКХ по адресу


Дорогие читатели! Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь к консультанту: Понятие управляющая компания не подкреплено в законодательной базе.

Это частная организация, которая предоставляет услуги жильцам дома.

Права и обязанности организации регламентируются соответствующим договором.

Лицензия на оказание подобных услуг компании не нужна.

Управляющая компания, по договору, обязана предоставить жильцам дома:

  1. убирать подъезды.
  2. ухаживать за придомовой территорией;
  3. ремонт дома, подъездов;
  4. охрану;
Если компания самостоятельно не справляется со своими обязательствами, она вправе прибегнуть к помощи иных организаций, путем заключения договора.

Рекомендуем прочесть:  Лечение по дмс и омс в чем разница


Как найти свою управляющую компанию по адресу дома


Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа → Это быстро и бесплатно! Или звоните нам по телефонам (круглосуточно): Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — позвоните нам по телефону.

Это быстро и бесплатно! Итак, в число обязательств УК входит обеспечение обслуживания зданий, а конкретно: Что касается условий, указывается:

  1. Список определенных услуг, которые будут оказывать управленческие организации.
  2. Срок, на протяжении которого будет действовать этот договор;
  3. Сфера деятельности фирмы;
  4. Территория, которая вверяется под опеку УК;
Итак, чтобы выяснить необходимые сведения следует подготовить квитанцию об оплате услуг ЖКХ, где указаны все сведения о квартире.

Какая управляющая организация обслуживает ваш дом


Протоколы внеочередного общего собрания собственников помещений в многоквартирных домах д.Голубое Уважаемые жители п. Голубое и с. Алабушево! ООО «Управляющая организация «Ваш дом» с 2008г.

оказывает услуги по управлению эксплуатацией жилищным фондом и предоставлением коммунальных услуг (отопление, горячее водоснабжение, холодное водоснабжение, водоотведение) в п. Голубое и с. Алабушево. Основными видами деятельности Общества являются: Управление эксплуатацией жилого и нежилого фонда, предоставление коммунальных и бытовых услуг.

Основными задачами ООО «Управляющая организация «Ваш дом» являются: — организация работ, направленных на сохранность жилищного

Как узнать, какая управляющая компания обслуживает мой дом: где находится своя УК


Что такое управляющая компания?
ООО «Управляющая организация «Ваш дом» объединяет опыт реальных специалистов, успешно работающих в области управления ЖКХ много лет.

Ведь многие граждане, проживая в многоквартирных домах даже не осознают, что это за организация и какие функции она берет на себя. А между тем, именно добросовестные сотрудники управляющих компаний существенно облегчают нам жизнь, экономят наше свободное время и дают возможность жить среди чистоты и порядка, не думая об очередных поломках. Как видите, перечень далеко не маленький и не ограничивается перечисленным.
Но домофон, вне зависимости от стоимости и сборки также нуждается в обслуживании. По просьбе жильцов часто меняются коды, чтобы не допустить вход в дом непонятных личностей.

Не отчаивайтесь, для того чтобы узнать основную информацию о своей управляющей компании вам даже не придется выходить из дома.