Как работает система зравоохранения в гонконге

Как работает система зравоохранения в гонконге

Как поехать на работу в Гонконг


Важным условием для получения возможности работать в Гонконге является оформление рабочей визы. Она не понадобится только в том случае, если у иностранного гражданина есть постоянный вид на жительство. Кроме того, можно выделить следующие типы рабочих виз: Шансы на получение визы значительно возрастают в том случае, если вы выполнили все перечисленные выше условия, однако окончательное решение принимает Департамент по иммиграции.

Изначально инвестиционно-рабочая виза выдается сроком на один год, а при каждой последующей подаче документов – на два года. Долгосрочная инвестиционно-рабочая виза позволит вам пользоваться рядом преимуществ. Одним из них является то, что через 7 лет у вас появится возможность получить постоянный вид на жительство в Гонконге.

Чтобы получить разрешение на работу, необходимо последовательно произвести некоторые действия.

10 стран с самой развитой системой здравоохранения


Так много «хочется», но, к сожалению, не всегда есть возможность все их реализовать.

Швейцария В Швейцарии очень высокий показатель уровню продолжительности жизни.
И это грустно. Редакция «Так Просто!» расскажет тебе о ТОП-10 странах, в которых система здравоохранения развита на самом высоком уровне. Возможно, на них и стоит ровняться. Вот сфера стоматологии для взрослых в этой стране остается платной. Но выход есть — следить за здоровьем зубов смолоду, ведь детям возрастом до 19 лет услуги стоматолога всё же предоставляются бесплатно.


Как работает система зравоохранения в гонконге


Особенности системы здравоохранения Гонконга: 5.

Мужчины в среднем доживают до 80, а женщины — до 85 лет. Это говорит о том, что в этой стране здравоохрание населения является приоритетным.
В гонконгских гостиницах часто работает врач. В посольстве Российской Федерации в Гонконге можно получить список местных врачей, которые владеют английским языком. В процессе семинара делегаты смогут посетить ведущие медицинские учреждения этого города – больницу Святой Терезы, международную клинику «Матильда», больницу Шеунг-Ван, госпиталь имени Принцессы Маргарет, больницу Королевы Елизаветы. Также участники мероприятия смогут познакомиться с ведущими специалистами клиник и узнают о новейших мировых технологиях, которые сейчас используют гонконгские врачи в своей работе.
поделиться знаниями по вопросам управления: 127410 , г.

Москва, ул. Алтуфьевское шоссе д 35 с 1 *Если терминология этого текста вам незнакома, то обратитесь к системному администратору на работе.

Рекомендуем прочесть:  Статья 29 о рекламе


В Украине готовят реформу здравоохранения


Верховная Рада Украины внесла в повестку дня законопроекты, способные радикально изменить систему здравоохранения в стране.
«Мы должны перестать врать, что медицина в Украине бесплатная»
, – защищает свою медицинскую реформу и.о.

министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун.

Реформа предлагает изменить формат финансирования медицинских услуг в стране так, чтобы бюджеты больниц и зарплаты врачей зависели от числа пациентов и договоров, заключаемых с врачами напрямую.

Вот ключевые аспекты украинской реформы: Реформы должны были рассмотреть еще в мае, но законопроекты отправились на доработку.

Лечение в Гонконге


Гонконг – один из самых здоровых городов мира, продолжительность жизни у мужчин в среднем 78 лет, а у женщин – 84 года.

В итоге, вопрос медицинского страхования вынесли в отдельный законопроект. Глава Минздрава считает, что сегодня украинцы платят налоги, но не видят результатов, так как все равно им приходится платить и за работу врачей, и за лекарства с расходными материалами.
Все это благодаря развитой системе здравоохранения и качественному медико-санитарному просвещению. Здравоохранение в Гонконге делят на три вида: первичное (лечение простуд, прививки), вторичное (лечебно-профилактическое) и третичное (болезни и травмы, требующие долгосрочного лечения). Государственные и частные клиники Гонконга У частных клиник Гонконга существует один существенный минус. В погоне за прибылью бывает, что врачи назначают дополнительное не нужное лечение или лишние лекарства.
Поэтому перед походом к частному врачу нужно узнать о нем как можно больше.

Миссионерские и китайские клиники Неплохие цены можно найти в китайских клиниках, там с вас возьмут от 12 долларов за прием.

На 1 — 000 французов — 1 семейный врач


В случае болезни, временной или длительной нетрудоспособности за счет ОМС возмещается также до 90% стоимости лекарств. Финансирование медицинских учреждений осуществляется из государственного бюджета, обязательного медицинского страхования (треть страхового взноса ложится на граждан и две трети на работодателей) и личных средств граждан.

Государственная организация социального страхования Франции «Securite social» подписывает с врачами контракты, в которых указываются тарифы на все медицинские услуги. Тарифы ежегодно пересматриваются, что часто влечет рост их стоимости. Амбулаторную медицинскую помощь французам оказывают семейные врачи (врачи общей практики).

По данным Евростата, статистического органа Евросоюза, в 2013 году на 1 000 французов приходился 1 семейный врач.


Медицинская страховка для поездки в Гонконг


Для того чтобы путешествие не было омрачено неприятными неожиданностями надо знать, какие риски могут поджидать там туриста и максимально обезопасить себя заранее. Россиянам, для пребывания на территории Гонконга до 14 дней виза не нужна, но по прибытию при прохождении паспортного контроля потребуют предъявить медицинскую страховку. По правилам, минимальный размер страхового покрытия должен составлять 30000 евро.

Страховку рекомендуется сделать не позднее 5 дней до выезда. Страховка от невыезда гарантирует возврат денег за купленные билеты, если поездка по той или иной причине сорвется. Страховыми случаями отмены поездки являются следующие: Невыдача визы Застрахованному лицу или его компаньону по путешествию.

Внезапная болезнь Застрахованного, его членов семьи или близких родственников.

Ведущий корпоративный портал оффшорной индустрии на русском языке


оффшорной индустрии на русском языке Февраль 23, 2020 Июль 15, 2015
Гонконг занял второе место в рейтинге Bloomberg среди самых здоровых городов.

В основе здравоохранения Гонконга лежит муниципальная медицина, муниципальные госпитали покрывают 90 процентов всех операций и процедур, которые необходимы пациентам.

Государственные больницы в Гонконге Частные клиники в Гонконге У частных клиник есть один недостаток. В погоне за прибылью, врачи зачастую назначают дополнительное лечение и лекарства, которые на самом деле не нужны.

Поэтому перед походом к частному врачу желательно узнать о нем как можно больше. К частным больницам в Гонконге относятся: ⦁ больница Каноссы (The Canossa Hospital, сайт, телефон: (852) 2522 3141); ⦁ больница Юнион (Union Hospital); ⦁ больница Сент-Тереза (St Teresa’s Hospital); ⦁ больница Сент-Пол (St Paul’s Hospital); ⦁ больниц драгоценной крови (Precious Blood Hospital); ⦁ больница евангелия (Evangel Hospital); ⦁ гонконгская больница-санаторий (Hong Kong Sanatorium and Hospital, сайт, телефон: (852) 252 0211); ⦁ гонконгская баптистская больница (Hong Kong Baptist Hospital); ⦁ адвентистская больница (Adventist Hospital, сайт, телефон: (852) 3651 8888); ⦁ Центральная гонконгская больница (Hong Kong Central Hospital, сайт, телефон: (852) 2522 3141).


Министерство здравоохранения Гонконга


Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники. Эта отметка установлена 5 августа 2012. несет ответственность за медицинскую политику предоставления базовых услуг здравоохранения.

Wikimedia Foundation . 2010 . Министерство сельского хозяйства, рыболовства и заповедников Гонконга — В этой статье не хватает ссылок на источники информации.

Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете … Википедия Тонга — У этого термина существуют и другие значения, см.

Тонга (значения). Королевство Тонга Puleʻanga Fakatuʻi ʻo Tonga Kingdom of Tonga … Википедия Королевство Тонга — Координаты: 20°35′16″ ю.