Если концерт перенесли как сдать ьмлет

Если концерт перенесли как сдать ьмлет

Каковы правила возврата билета на концерт в случае переноса концерта на один месяц


Договор оказания услуг в сфере культуры оформляется путем выдачи потребителю билета. Билет представляет собой документ установленной формы, содержащий информацию об условиях договора с потребителем и, как правило, подтверждающий факт оплаты услуги. 1. Наименование организации, ее организационно-правовая форма; 4. Наименование и вид услуги (наименование мероприятия) ; 5.

Время оказания услуги (время проведения мероприятия) ; 6. Место проведения мероприятия 7.

Место зрителя в зрительном зале; Во всех остальных случаях, потребителю возвращается 70% от стоимости билета не позднее, чем за трое суток до объявленной даты концерта (на основании заявления потребителя и при наличии паспорта) .

За три дня до проведения мероприятия билеты в кассу не принимаются и деньги за билеты не возвращаются! В случае повреждения, порчи и утраты билетов дубликаты не выдаются и деньги не возвращаются!


Возврат билетов в — театр, на — концерт или — другое мероприятие


Вернуть билеты на мероприятие можно прямо на Яндекс.Афише.

Чтобы отменить покупку и вернуть деньги за билеты, заполните форму обратной связи. Пожалуйста, подробно опишите причину возврата.

Все заявки мы отправляем организаторам мероприятия. Если они согласуют возврат билетов, деньги поступят на вашу банковскую карту или счет Яндекс.Денег. Если организаторы не одобрят возврат, обратитесь к ним напрямую. В форме обратной связи в поле Причина возврата билетов добавьте, сколько билетов вы хотите вернуть. Если на билетах указаны места, для каждого билета напишите ряд и место в зале. По закону «О защите прав потребителей» продавец должен вернуть вам деньги в течение 10 дней после того, как согласует возврат.

Этот срок не зависит от места и способа покупки. Деньги вернутся на ту банковскую карту или тот счет Яндекс.Денег, с которых вы оплачивали заказ. Если деньги не вернулись вовремя, обратитесь в ваш банк.


Как вернуть билеты на концерт, в кино или театр: знай свои права


Желая посетить какое-либо мероприятие, мы уделяем много времени вопросу, как приобрести билет.
Каждый бланк билета должен содержать полную информацию о регламенте мероприятия.

А вот можно ли вернуть билеты на концерт или в кино в случае срочного изменения планов? Не многие знают, на каких условиях можно сдать билеты, чтобы ваши средства не пропали зря. Знание специфики этого вопроса поможет избежать многих неприятных ситуаций. но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить позвоните юристу прямо сейчас: Все консультации бесплатны.

Можно ли вернуть билеты в театр?

Прежде чем приобрести билет на понравившийся концерт, прочтите сопроводительную информацию. Регламент на каждое проводимое мероприятие включает в себя все необходимые правила.
Правила возврата билетов


Это раньше единственным способом приобретения права на посещение мероприятия была покупка бумажного билетика. Сегодня доступны следующие варианты покупки:
  1. электронно через официальные сайты и представительства заведений, где планируется проведение мероприятия;
  2. через агентов-посредников;
  3. традиционно в билетных кассах.
Электронный способ покупки билетов значительно экономит время.

Современные технологии внесли свои коррективы, сделав всю процедуру удобнее и быстрее.

Возврат билетов в — театр, на — концерт или — другое мероприятие


Вернуть билеты на мероприятие можно прямо на Яндекс.Афише.
Не требуется куда-либо ехать, выстаивать очереди. Большинство онлайн-сервисов имеют понятный интерфейс. Они позволяют выбрать конкретное место, цену и за считанные минуты произвести покупку. Если заявление отказываются регистрировать или вообще принимать, то его можно отправить почтой.

Чтобы отменить покупку и вернуть деньги за билеты, заполните форму обратной связи.

Пожалуйста, подробно опишите причину возврата.

Все заявки мы отправляем организаторам мероприятия.

Если они согласуют возврат билетов, деньги поступят на вашу банковскую карту или счет Яндекс.Денег.

Если организаторы не одобрят возврат, обратитесь к ним напрямую. В форме обратной связи в поле Причина возврата билетов добавьте, сколько билетов вы хотите вернуть.

Если на билетах указаны места, для каждого билета напишите ряд и место в зале.

По закону «О защите прав потребителей» продавец должен вернуть вам деньги в течение 10 дней после того, как согласует возврат. Этот срок не зависит от места и способа покупки.

Деньги вернутся на ту банковскую карту или тот счет Яндекс.Денег, с которых вы оплачивали заказ.

Если деньги не вернулись вовремя, обратитесь в ваш банк.


Если концерт перенесли что делать


Оказание любой услуги, к которой относится и концерт, регулируется Законом «О защите прав потребителей».

Если концерт не состоялся, вы можете вернуть свои деньги за билет. Сделать это можно в несколько этапов. Написать претензию в адрес организатора концерта Если в течение 10-ти дней со дня получения претензии ответа от организатора не поступило, возврат денег возможен только через суд.

Составьте исковое заявление в суд, в котором снова изложите все детали ситуации, а также обязательно упомяните, что обращались с претензией к организатору концерта. К иску приложите копию претензии и билета на концерт.

Если суд постановил решить спор в вашу пользу, возвращать деньги, потраченные на билет, будут судебные приставы.

Чтобы этот процесс не затянулся, исполнение судебного решения нужно контролировать.


Если концерт перенесли как сдать ьмлет


— Дата и место администратор назначает сам. Победитель может обратиться с просьбой о корректировке. — При встрече у победителя должен быть ПАСПОРТ или иной документ, удостоверяющий личность (см.

п. 8 Правил) — Администратор фотографирует победителя с билетами в руках.

Фотография вывешивается в паблике для отчетности перед другими участниками и в целях повышения имиджа группы, в наших общих интересах сделать все прозрачно и честно В розыгрыше можно участвовать только один раз. Поэтому, если участник с таким ФИО уже есть, участник, который предложил такую «замену» будет исключен из розыгрыша.

— если билеты, которые мы разыгрывали, с номиналом — то есть куплены за деньги, а не получены по партнерским схемам — тогда мы сдадим эти билеты и купим победителю билеты на любой концерт на его выбор,

Купил билет на концерт но перенесли имею ли я право вернуть деньги


Ссылаясь на нее, потребитель может отказаться от оказания услуги исполнителя при выплате ему затрат, потраченных на оказание этой самой услуги.
  1. Статья 252 Налогового кодекса РФ, по которой сумма денежных затрат со стороны концертного предприятия должна быть представлена потребителю в виде соответствующих документов.
Вашу проблему — звоните по телефонам: 8 (499) 350-77-34 — Москва 8 (812) 309-87-31 — Санкт-Петербург Бесплатная консультация — Россия или если Вам так удобнее, воспользуйтесь формой онлайн-консультанта! Все консультации у юристов бесплатны.

Возврат билетов кинопросмотра Услуги показа должны соответствовать стандартам обслуживания потребителя. Согласно законодательству «Об утверждении Правил по киновидеообслуживанию населения» зритель имеет право вернуть билеты, получить компенсацию его стоимости в случае:

  1. отсутствие указаний возрастных ограничений;
  2. некачественного показа (размытое изображение, прерывание просмотра, плохой звук);
  3. нарушений прав потребителя, срыв показа;
  4. отмены показа.
  5. замены просмотра указанного фильма в афише на другую киноленту;

Можно ли сдать билеты в театр, кино, на концерт?


Но сначала билет нужно приобрести, и есть два основных способа сделать это: в кассе либо через интернет.
  1. зритель не смог присутствовать на показе из-за возрастных ограничений, и информация о них не предоставлялась на киноафише.
  2. демонстрация низкого качества, вина за что лежит на организаторах;
  3. отмена просмотра;
  4. замена кино или театральной постановки;
Если произошло одно из приведённых выше нарушений, покупателю остаётся лишь отстаивать свои права, обратившись в Общество защиты потребителей или Роспотребнадзор, перед этим предупредив работников нарушающего его права заведения.