Договор предоставления услуг спортивного зала

Договор предоставления услуг спортивного зала

Договор предоставления услуг спортивного зала


оказания спортивных и физкультурно-оздоровительных услуг по адресу: г. Сыктывкар, Октябрьский проспект, 131/6 1.1. Настоящий Договор является Публичным Договором и к нему применяются нормы, установленные ст.426 и ст.428 ГК РФ.
Условия настоящего Договора являются едиными для всех Заказчиков – физических лиц. 1.3. Принятием физическим лицом предложения Исполнителя о присоединении к настоящему Договору признается момент приобретения физическим лицом «Абонемента на посещение занятий» (далее – Карта) и (или) внесения оплаты, согласно п.3. настоящего Договора. — Занятия современным мечевым боем; — Занятия историческим средневековым боем; — Занятия функциональным многоборьем (кроссфитом); — Занятия тяжелой атлетикой; — Занятия рукопашным боем/боксом; — Услуги персонального тренера.

2.1.2.

Договор предоставления услуг спортивного зала


Иные условия4.1.

Интеллектуальные права на размещаемые на ресурсе информацию и материалы4.1.1. 8. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН Исполнитель: Заказчик: ПОДПИСИ СТОРОН Исполнитель / / м. п. Заказчик / / м. п. Приложение к ДОГОВОРУ на оказание услуг по предоставлению спортивных сооружений и помещений для спортивных занятий от « » 2015г.

Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.7.5. 6.

Договор предоставления услуг спортивного зала


1Фитнес.

В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением Соглашения, Пользователь и Владелец приложат все усилия для их разрешения путём проведения переговоров между ними. 5.2.Обязанности по соблюдению конфиденциальности остаются в силе и после прекращения действия настоящего договора.

Центр обязуется на условиях Договора оказывать Клиенту Фитнес Центра комплекс спортивных услуг (далее «Услуга») 1.1Фитнес .Центр обязуется на условиях Договора оказывать Клиенту Фитнес Центра комплекс спортивных услуг (далее — «Услуга»). 1.3.Услуги оказываются по адресу : г.Владимир, ул. Дворянская, д.27 а, в часы, установленные Правилами соответствующего Фитнес Центра. 1.4.После внесения оплаты, в соответствии с условиями Договора, на период оказания услуг Фитнес Центра выдается именная клубная карта, являющаяся основанием получения Услуг.
1.5.Срок действия каждой карты при условии обеспечения Клиентом Фитнес Центра выполнения обязательства по оплате Услуг, предусмотренным Договором, исчисляется от даты наступления того из нижеуказанных событий, которое произойдет первым: * Наступила дата, оговоренная на титульном листе Договора или в заявлении Клиента Фитнес Центра в качестве срока начала действия Клубной карты; * Наступил 31-й день от даты подписания Договора, указанный на титульном листе Договора.

Договор о взаимозачете по предоставлению спортивных залов


Есть ситуации, при которых запрещается проводить зачет, например, в связи с возмещением вреда, причиненного здоровью.

Стороны могут и самостоятельно определить такие случаи.

Зачет может оформляться такими способами, как: Односторонний зачет, когда одна сторона отправляет другой заявление о проведении данной процедуры.

Соглашение о зачете. Этот вариант является наиболее надежным, так как лицами обговариваются все условия.

  • подписание соглашения о зачете взаимных требований;
  • заявление одной из сторон о таком способе прекращении обязательств.
  • составление акта взаимозачета;
По общему правилу, установленному гражданским законодательством России, все предприятия должны исполнять свои обязательства и не могут их изменить или отказаться от выполнения.

Договор об оказании физкультурно-оздоровительных услуг


Трудовой договор определяет взаимоотношения работодателя и сотрудника.

От того, насколько досконально будут учтены условия взаимоотношения сторон, его заключивших, зависит соблюдение сторонами прав и обязательств, им предусмотренных. Как грамотно составить договор займа Ни для кого не секрет, что юридически грамотный подход к составлению договора или контракта является гарантией успешности сделки, ее прозрачности и безопасности для контрагентов.


Договор оказания услуг между тренером и фитнес залом


Коротко о том, почему мы с вами будем говорить именно о так называемой «аренде», а не о политике или, допустим, не о кино.

Все просто. Компания «CRR» работает в области фитнес- консалтинга.

Поэтому ничем не может помочь ни политикам, ни кинорежиссерам, ни бог знает кому еще. Но может оказать качественную помощь фитнес-руководителям и владельцам фитнес- клубов. Х – количество тренировок, Y – стоимость тренировки и Z – процент получаемый инструктором от каждой тренировки Х – количество тренировок, Y – стоимость тренировки и Z – аренда тренажерного зала (110 * 1,200) – 40,000 = 132,000 – 40,000 = 92,000 Помимо не всегда лояльного отношения сотрудников к данной системе и снижения доходов клуба, часто приходится слышать и о таком минусе, как невозможность осуществления контроля над тренерами (мол, он отдельная организация и работает, как хочет).


Публичный договор на оказание платных спортивных и физкультурно-оздоровительных услуг физическим лицам


4. Порядок заключения договора и сроки действия 5.1.

ИСПОЛНИТЕЛЬ несет ответственность за некачественное и несвоевременное оказание услуг. 7.1. В соответствии со статьей 426 Гражданского кодекса Российской Федерации настоящий договор является публичным. Реквизиты и подписи сторон Директор ГБУ «Спортивная школа № 104 «Жемчужина» Директор ГБУ «Спортивная школа ________________ Е.В. Лушников — Закон Российской Федерации от 7 февраля 1992 г. № 2300-I «О защите прав потребителей»; Ответственность исполнителя и потребителя Тейковского муниципального района, реализующими дополнительные общеобразовательным программы (далее – образовательные организации).
В соответствии с пунктом 2 статьи

Договор № на предоставление услуг по использованию спортивного объекта


на предоставление услуг по использованию спортивного объекта г. Самара «_____» ___________201__ г.

1.1 Исполнитель предоставляет Заказчику во временное пользование игровые залы (далее — Спортивный объект) для оздоровительных занятий сотрудников Заказчика в период с __________201__г. по __________201__г.: 1.1.1. игровой зал № _____ для занятий по баскетболу, волейболу, дни недели предоставления зала — _____________, время предоставления — с ____ по ____час.; 1.1.2. игровой зал № _____ для занятий по мини-футболу, дни недели предоставления зала — _______, время предоставления — c ___ по ____час.; 1.2.

Место нахождения Спортивного объекта: г.

Самара, ул. _______________, д.____.


Договор-оферта об оказании услуг пользования спортивными залами ООО «Спортивно-оздоровительный центра «Контакт»


ООО «Спортивно-оздоровительный центр «Контакт» к приказу от 01 сентября 2013 г.
2.1.1. Предоставлять Заказчику Спортивный объект, а также все необходимые служебные помещения (душевые, раздевалку, гардероб, туалет) в период предоставления игровых залов; 2.1.2.
№ ___ Директор ________ Л.А. Быкова об оказании услуг пользования спортивными залами ООО «Спортивно-оздоровительный центра «Контакт» г.

Архангельск 01 сентября 2013г. 1.1. Предметом настоящего договора-оферты является предоставление Заказчику спортивно-оздоровительных услуг в спортивно-оздоровительном центре Исполнителя, расположенном по адресу г.

Архангельск. 1-ый Банный пер., д.2, корп.1 1.2.

Договор-оферта и Приложения к нему являются официальными документами и публикуются в общедоступном месте на территории спортивно-оздоровительного центра «Контакт» и на сайте sport-kontakt.ru 1.4.