Аренда оборудования по продаже мороженного на развес

Аренда оборудования по продаже мороженного на развес

Бизнес на продаже мороженого на улице


  1. Какие документы нужны для открытия бизнеса?
  2. Пошаговый план открытия бизнеса по продаже мороженого
  3. Технология производства мягкого мороженого
  4. Сколько денег нужно для старта бизнеса?
  5. Определяем ассортимент
  6. Какую систему налогообложения выбрать
  7. Закупка сырья
  8. Варианты продажи
  9. Какое оборудование выбрать?
  10. Сколько можно заработать на продаже мороженого
  11. Нужно ли разрешение
  12. Где лучше всего открыть точку по продаже мороженого
  13. Какой ОКВЭД для бизнеса по продаже мороженого на улице

Глава 33» Точка по продаже развесного мороженого


На популярном у петербуржцев развесном мороженом с различными наполнителями делают деньги владельцы 2,6тыс. точек. Поданным производителей, вдень в Петербурге съедают около 12—15 т весового мороженого.

рассказывает Андрей Каткое, частный предприниматель, торгующий развесным мороженым. Продажа развесного мороженого — это целая культура. Продавец этого продукта должен уметь видеть своего клиента, угадывать его желания.


Бизнес-план торговли мороженым на улице


* В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
Если вы выбрали удачное место и нашли своего клиента в этой нише, бизнес может приносить хорошую прибыль. Для того чтобы открыть точку развесного мороженого, достаточно 3 кв. м торговой площади. Эксперты считают, что в спальных районах большим спросом пользуется мороженое с экзотическими наполнителями, имеющее яркий цвет. Сорт «крем-брюле» также не отстает по объему продаж.

  1. С передвижного ящика.
  2. Через стационарный ларек.
  3. С холодильника под зонтом.
Начать торговлю можно только после того, как согласуете ее с Роспотребнадзором.
* Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов. Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем. Поэтому для вас круглосуточно работают БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты! * Позвоните на горячую линию: Москва и Область — +7(499)350-84-27 Санкт-Петербург и область — +7(812)309-43-72 Продажа мороженого на улице летом может быть организована несколькими способами.


Бизнес по торговле мягким мороженым из фризера


Реализация мягкого мороженого из фризера – удачный вариант старта нового вида деятельности в летний сезон.
Торговля обычным мороженым в упаковке проблем с оформлением документов не вызовет.
Данный проект расскажет об экономической эффективности, рассмотрит требуемое оборудование и дополнительные затраты.

  1. торговых центрах,
  2. в других людных местах закрытых помещений.
  3. в магазинах,
  4. в залах развлекательных и бизнес-центров,
  5. в кафе и других заведениях сектора horeca,
Рассмотрим несколько вариантов оборудования и выберем более подходящий из них.

Напольный фризер позволяет продавать мороженое 5-ти вкусов (3+2 смешанных), имеет помпу и режим ночного хранения.


МОРОЖЕНОЕ ОПТОМ в Москве и Московской области


в Москве и Московской области рынка мороженого* Соблюдение холодной цепочки Оптимальное соотношение ЦЕНА — КАЧЕСТВО Прием заказов с 9 до 17 часов Бесплатная доставка в течении 24 часов Минимальный заказ от 2500 руб.
Полуфабрикаты *объём продаж в кг, данные ACNielsen, июнь 2020 г раздвижные створки (с защитой от царапин), регулируемый термостат, алюминевая внутренняя обшивка, 3 корзины, 220В, мощность 153Вт, потр. эл.энергии 3,694 кВтч/сутки, вес нетто 57 кг, габаритные размеры 1045х655х915 стеклянные раздвижные створки (с защитой от царапин), регулируемый термостат, алюминевая внутренняя обшивка, 4 корзины, 220В, мощность 178Вт, потр.

эл.энергии 4,14 кВтч/сутки, вес нетто 61 кг, габаритные размеры 1310х655х915 стеклянные раздвижные створки (с защитой от царапин), регулируемый термостат, алюминевая внутренняя обшивка, 5 корзин, 220В, мощность 254Вт, потр.

Идея бизнеса: как открыть бизнес по продаже мороженого


Бизнес по продаже мороженого является одним их самых высоко-рентабельных в летний период.

Несмотря на высокую конкуренцию, это направление может стать удачным началом предпринимательской деятельности.

Главный критерий выбора местоположения – оживленность и отсутствие поблизости конкурентов.

При удачном выборе места для торговли мороженым первоначальные затраты окупаются в течение 1-2 месяцев.


Как начать бизнес по продаже мороженого на улице?


Стоит более детально ознакомиться с аспектами реализации вкусного и всеми любимого продукта. Данная идея несет позитив в массы, ведь мороженое любят не только дети, но и взрослые.

Продажу холодного лакомства можно осуществлять двумя способами: Прежде чем определиться с выбором, стоит взвесить все плюсы и минусы первого или второго способов. Пойдем более простым путем и рассмотрим все тонкости торговли лакомством под зонтом.

Этот вид деятельности является классическим и менее затратным по сравнению с остальными, он имеет преимущества, среди которых стоит выделить:

  1. простоту организационных моментов;
  2. быструю окупаемость первоначальных затрат.
  3. популярность продукта;
  4. экономию на рекламе;
В каждом бизнесе имеются не только преимущества, но и недостатки.


Как открыть торговую точку по продаже развесного мороженого?


Пошаговая инструкция При правильном и серьезном подходе такой вид деятельности является очень рентабельным. Для запуска проекта нужно получить:
  1. документы, которые подтверждают регистрацию предпринимателя в налоговой службе.
  2. документ об оформлении частной предпринимательской деятельности
Далее необходимо оформить договор аренды на помещение и получить соответствующее разрешение в СЭС.

Реализация мороженого – это не только торговый процесс, но и эстетическое действие, поскольку клиенты покупают любимый продукт детства. Рассмотрим пошагово, как открыть точку по торговле развесным мороженым.
Торговая точка или магазин по продаже развесного мороженого должен отвечать всем необходимым требованиям заведения общественного питания.

Сразу определить идеальное место для размещения магазина с мороженым будет довольно проблематично.

Аренда фризера для мягкого мороженого


В стоимость аренды оборудования для мягкого мороженого Ice Cream Bar включено:
  1. доставка и установка оборудования
  2. вафельные рожки или стаканчики
  3. работа кондитера — мороженщика на протяжении мероприятия (до 6 часов)
  4. до 2-ух вкусов на ваш выбор
  5. 200 порций мягкого мороженого
  6. салфетки, ложечки и другие расходные материалы
Дополнительные 100 порций — 3 500 рублей. У вас предстоит мероприятие или вы хотите добавить сладких красок в будний день офиса?

Это легко сделать с мягким мороженым. Мягкое мороженое в хрустящем вафельном стаканчике, украшенное различными вкусными яркими сиропами и топингами — это то, что надо!